- Реакции
- 1 708
- Баллы
- 114
ЗдрасьтеДоброго дня всем.
ЗдрасьтеДоброго дня всем.
Хороший выборНатурчик онли
Здарова,лидеров по пальцам пересчитать можноВсем привет Уфа, я новенький.
Как у вас дела?
Подскажите гаш у кого хороший взять? Что то на спаме пустовато как то стало.
Привет,скучновато((Всем привет! Как выходные?
ну вот(( у меня также, тихо спокойно, домаПривет,скучновато((
Насвай чтоли? На рынке любомребят тупой вопрос, но где насика в уфе купить?
Спортивная-проспект -шаурма, галле мак , централкаребят тупой вопрос, но где насика в уфе купить?
Привет) ты про уфу?Ребят, всем привет. Знает кто где можно взять ешек нормальных? Нигде нет
Привет) ты про уфу?
да где? Там только на me ga есть СНЕЖНЫЙ прикоп да и все на этом. Памагитеплохо смотришь все есть![]()
Здорова, Нету) да на хуй он тебе, у него ебучий адреса в красных местах. Есть Бетмен - Вэйн могу скинутьПацаны здарова всем) дайте ТГ Каравана
Не не бро мне бы именно людей этих найти(каравана контакты и Торча), а покупать я пока не планирую, на площадках из как будто нетуНету) да на хуй он тебе, у него ебучий адреса в красных местах. Есть Бетмен - Вэйн могу скинуть
Аа, ну , капитан Торч вроде на с.пруте, вот ему напиши @Evre702 он знает где , капитан Торч ) я прост тоже полгода на тормозах, нигде не интересуюсь )Не не бро мне бы именно людей этих найти(каравана контакты и Торча), а покупать я пока не планирую, на площадках из как будто нету
Аа, ну , капитан , капитан Торч вроде на с.пруте, вот ему напиши @Evre702 он знает где , капитан , капитан Торч ) я прост тоже полгода на тормозах, нигде не интересуюсь )
Ещё тогда вопрос(раз другие тут умерли) ссылкой на спам тор не поделишься?Аа, ну , капитан , капитан Торч вроде на с.пруте, вот ему напиши @Evre702 он знает где , капитан , капитан Торч ) я прост тоже полгода на тормозах, нигде не интересуюсь )
Хз бро) караван мусорской , похую на него вообще)ПОНЯЛ принял) благодарю) а вопрос с караваном?)я как буд-то тут его видел а сейчас нету(