в чём смысл андеграунда?

brewmaster

Новорег
Реакции
155
Баллы
34
тегать бум, слушать твж и полумягкие, сидя дома за кской с весом 120 на 120, употреблять со словами: "я духовно развиваюсь и прекращу когда захочу", подстилаться под женщин, зиговать перед зеркалом, мыться раз в год и читать рэп без какого-либо бэкграунда?

да?

тегать бум, слушать твж и полумягкие, сидя дома за кской с весом 120 на 120, употреблять со словами: "я духовно развиваюсь и прекращу когда захочу", подстилаться под женщин, зиговать перед зеркалом, мыться раз в год и читать рэп без какого-либо бэкграунда?

да?
Ты в такой андер решил уйти?)

Ты в такой андер решил уйти?)
мой бэкграунд очень хуевый, я ещё пиздюк (+-20 лет, секрет): жизненный уличный опыт есть, но он очень плохой
уж лучше быть ботаном, который учит уроки и не имеет ничего...

лучше быть ботаном, который учит уроки и не имеет ничего...
Это смотря как взглянуть. Если сможешь насытить свою жизнь интересными событиями, то ничего не мешает тебе ним стать, а вот если нет, то не заметишь как жизнь пролетит.

Скажи Пашок на чистоту, что там под крышкой андерграунда))

Смысл анлеграунда чтобы говорить что нас никто не понимает)

Кто реальный андеграунд только тот поймёт

Дубовый Гаайъ(Дельфин) послушай. Поймёшь что такое андерграунд и зачем он нужен.

да?
в голос проорал
в основном это делают детишки, как правило у которых мозг не крепчал

гио пика по мне так вот андеграунд
ну и новая школа
чемодан
казян и остальные

NS03MTUxLmpwZWc.jpeg

Сыктывкар андеграунд)

Смысл андеграунда в том , что там нет смысла
Если мы о музыке, то это про артистов что не гонятся за коммерческим звучанием и делают как по кайфу себе и своей не большой аудитории

В ютубе вбейте "коробочка андерграунд", ржал как тварь) По видео нарезке и музыке сразу станет понятно что такое андер))

#WayAwayUnderGround
🕳️🖤
Андерграунд внутри даркнета сделает свое дело.

Верх Низ