в чём смысл андеграунда?

"Но когда я умру, проиграю свой раунд
Меня закопайте в сырой андеграунд"©

Андеграунд является самым быстрым и экологичным видом общественного транспорта, который осуществляет около 60% всех городских перевозок. С помощью метро ежедневно совершают поездки миллионы людей

Зачем вы подняли этот бред?)))

андеграунд - это бред на серьезных щах ?
Прошу простить мне мои неясные мысли) я имел ввиду под "бредом" комментарий предыдущего товарища, где он привел значение англоязычного слова Underground. Да и то, "бредом" в контексте темы)
В целом я для себя лично иначе даю определение андеграунду

Не знаю, как по мне андеграунд уже не актуалет вот как с 2019

ответ до безумия прост:
андеграунд не имеет рамок, в нем каждый персонаж волен выражать себя так как считает нужным.
увы, многие считают что андеграунд это паутина на локте и песни метана, но это глубже. те же суисайдбойс являются представителями подземки

подстилаться под женщин, зиговать перед зеркалом, мыться раз в год и читать рэп без какого-либо бэкграунда?
это где ты такой андеграунд нашел?) смысла у андеграунда на мой взгляд нет, это скорее отрицание каких-то осточертевших навязанных правил (та же популярность например/стремление заработать бабок/угодить всем)

тегать бум, слушать твж и полумягкие, сидя дома за кской с весом 120 на 120, употреблять со словами: "я духовно развиваюсь и прекращу когда захочу", подстилаться под женщин, зиговать перед зеркалом, мыться раз в год и читать рэп без какого-либо бэкграунда?

да?
Самый главный пункт где?
• Привести свою безмозглую грязную голову над которой будет ручёнками держать плакат с популистским шаблонным лозунгом. И возомнить из себя политического деятеля.

В России щас можно у оппозиционеров самолётики запустить с крыши или фонариком смортфона посветить в небо. А Путин с Кремля их зачёт, поймёт количество и убежит.. А потом, когда вот таких дебилов ведомых садят и они )) Они почему-то считаются полит. заключёнными..

ЛЕНИН И СТАЛИН БЫЛИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМИ один почти 50 томов Научных работ оставил , некоторые до сих пор актуальны и их изучают в ВУЗах известных во всём мире. А втооой из бичатни, которую устроили помазанники божьи, построил Сверхдержаву и победил в самой страшной войне за историю человечества, ,

А в чем смысл создания этой темы в юморе?

А в чем смысл создания этой темы в юморе?
Юмор — вот такая штука, к тому же, не забывай, что тут обитают люди разного возраста (открыв и прочитав твой пост, пролистал вверх и глянул название, спустился, написал записку и забыл опять название.. прекрасный отдел, приходите к нам ещё.

Юмор — вот такая штука, к тому же, не забывай, что тут обитают люди разного возраста (открыв и прочитав твой пост, пролистал вверх и глянул название, спустился, написал записку и забыл опять название.. прекрасный отдел, приходите к нам ещё.
Ну смысла всё равно не понял))

Верх Низ