В онлайне тоже сложно [Курилка для онлайн сотрудников]

Главное что бы владелец шопа не отбитым дебилом пананоиком был)
Такого обычно не бывает. Люди, которые создают свои магазины и набирают команду, хорошо осведомлены в теме безопасности и имеют большой опыт.
Хотя параноя может настичь каждого(

Такого обычно не бывает. Люди, которые создают свои магазины и набирают команду, хорошо осведомлены в теме безопасности и имеют большой опыт.
3 таких знаю. 2 из них прям тотальный контроль в магазине ведут по поводу всего. Хотя магазины на момент падения были по 50к+ продаж

3 таких знаю. 2 из них прям тотальный контроль в магазине ведут по поводу всего. Хотя магазины на момент падения были по 50к+ продаж
ну тотальный контроль и знание всего что происходит у тебя в магазине это не параноя.
Параноя - это когда ты подозреваешь всех.

ну тотальный контроль и знание всего что происходит у тебя в магазине это не параноя.
Параноя - это когда ты подозреваешь всех.
Это на ряду с паранойей. Один чуть что не так, сразу хуями всех кроет, столько курьеров уже пробал...

Это на ряду с паранойей. Один чуть что не так, сразу хуями всех кроет, столько курьеров уже пробал...
Если у человека проблемы с сдерживанием эмоций,которое отражается на коллективе-это путь не туда.
Надо понимать,что все собрались в дарке для заработка денег,а не для выяснений и скандалов.

Если у человека проблемы с сдерживанием эмоций,которое отражается на коллективе-это путь не туда.
Надо понимать,что все собрались в дарке для заработка денег,а не для выяснений и скандалов.
Объясняли неоднократно. Что в лоб, что по лбу.

Здравствуй дорогой, как твои дела?

Ну владельцы бывают разные.
Я вот дойдя до своего шопа 3 раза обжёгся

Главное что нашли +- хорошее место, и устраиваете своего работодателя)
Ну пройдя за несколько лет все подводные камни удалось с курьера дойти до управляющего через все ступеньки.
Думаю я это заслужил:cool:

Все мы заслуживаем лучшего(y)
Знаю пару человек которые не заслуживают ничего кроме кучи какашек на пороге.
1.Карабас
2.Стафф бар
3.Звёздная лавка. (Там владелец просто удалил всех из шопа,снял деньги и пропал)

1.Карабас
2.Стафф бар
3.Звёздная лавка. (Там владелец просто удалил всех из шопа,снял деньги и пропал)
Жизнь все по местам расставит) Редисок накажет)

1.Карабас
2.Стафф бар
Это же как они насолили тебе? 2 и 3 не знаю, а баробас то чего тебе сделал?)

Это же как они насолили тебе? 2 и 3 не знаю, а баробас то чего тебе сделал?)
1. Задерживал МК и зп,при работе по заданиям продажи могли идти месяцами. Настаивал на деаноне(якобы для роста карьеры).Пропала часть команды в том числе и склад. Когда мне это всё надоело и я решил уйти мне предложили последний МК раскидать и на нём был приём!(При том что я имел идеальную легенду+перед съёмом я пожарил шашлыки,у меня были продукты и прочее)
А шмонали как по наводке. После данного инцедента на связь перестала выходить ещё часть команды. Залог мне не вернули.
Как оказалось я не один такой ибо много людей он кинул.
2. По началу всё было хорошо, а потом крупные МК пошли от перекупа. Соответственно на 1 из них в лесу были не правильные координаты. Я всё прислал,а мне сказали ищи как хочешь,залог не вернём. Но никаких уточнений не дали.
3. Ну по 3-му я всё расписал. Владелец шопа в один день просто выкинул всех из команды шопа и снял бабки с баланса.

Верх Низ