В онлайне тоже сложно [Курилка для онлайн сотрудников]

1. Задерживал МК и зп,при работе по заданиям продажи могли идти месяцами. Настаивал на деаноне(якобы для роста карьеры).Пропала часть команды в том числе и склад. Когда мне это всё надоело и я решил уйти мне предложили последний МК раскидать и на нём был приём!(При том что я имел идеальную легенду+перед съёмом я пожарил шашлыки,у меня были продукты и прочее)
А шмонали как по наводке. После данного инцедента на связь перестала выходить ещё часть команды. Залог мне не вернули.
Нихрена себе баробас дает... Не пробовал решить вопрос через администрацию гидры с ними?
2. По началу всё было хорошо, а потом крупные МК пошли от перекупа. Соответственно на 1 из них в лесу были не правильные координаты. Я всё прислал,а мне сказали ищи как хочешь,залог не вернём. Но никаких уточнений не дали.
3. Ну по 3-му я всё расписал. Владелец шопа в один день просто выкинул всех из команды шопа и снял бабки с баланса.
Самые настоящие уебки. Человек рискует самым главным, а они вот так поступают....

Нихрена себе баробас дает... Не пробовал решить вопрос через администрацию гидры с ними?

Самые настоящие уебки. Человек рискует самым главным, а они вот так поступают....
Я делал анализ, все спорные ситуации решали в пользу карабаса администрацией.
Так же я общался с бывшими работниками,говорили это нормальная практика у них.

Я делал анализ, все спорные ситуации решали в пользу карабаса администрацией.
Так же я общался с бывшими работниками,говорили это нормальная практика у них.
Очень странно. Возможно это было давно. Потому как последний год-два было не важно какой шоп, если не прав, то будь добр вернуть деньги.

Очень странно. Возможно это было давно. Потому как последний год-два было не важно какой шоп, если не прав, то будь добр вернуть деньги.
Да, дело было давно,но грамы на сердце остались:ROFLMAO:

Расскажите лучше, как вы – саппорты и операторы, попали на должность в теневой сфере, ведь таких людей не берут с улицы)
Мне интересен Теневой Рынок, хотелось бы тоже позаниматься в этом направлении.

Расскажите лучше, как вы – саппорты и операторы, попали на должность в теневой сфере, ведь таких людей не берут с улицы)
Мне интересен Теневой Рынок, хотелось бы тоже позаниматься в этом направлении.
Так наверное 80% это бывшие курьеры которые отработали не один год в магазине и проявили себя.

1. Задерживал МК и зп,при работе по заданиям продажи могли идти месяцами. Настаивал на деаноне(якобы для роста карьеры).Пропала часть команды в том числе и склад. Когда мне это всё надоело и я решил уйти мне предложили последний МК раскидать и на нём был приём!(При том что я имел идеальную легенду+перед съёмом я пожарил шашлыки,у меня были продукты и прочее)
А шмонали как по наводке. После данного инцедента на связь перестала выходить ещё часть команды. Залог мне не вернули.
Как оказалось я не один такой ибо много людей он кинул.
2. По началу всё было хорошо, а потом крупные МК пошли от перекупа. Соответственно на 1 из них в лесу были не правильные координаты. Я всё прислал,а мне сказали ищи как хочешь,залог не вернём. Но никаких уточнений не дали.
3. Ну по 3-му я всё расписал. Владелец шопа в один день просто выкинул всех из команды шопа и снял бабки с баланса.
Нифига себе, никогда бы не подумал на Карабаса)
Рад что у вас все ровно, чуйка и понимание вещей вас выручила

Самое обидное что оплата которую они обещают 2000 за клад действует только когда у тебя залог набирается 200к.
До этого действует другая оплата.
Но это было не вчера и не год назад. Возможно у них поменялся состав команды как и условия.
Как говорится горький опыт-тоже опыт
Да простит меня Карабас, но совокупность всех ситуаций отбивает желание даже знать их.

А ещё если у тебя не идут продажи(при работе по заданиям) они предлагали работать на их второй шоп- Три поросёнка.
Там ты разносишь меф и амф с гашем.
Хотя шёл изначально раскладывать кокос(который продаётся месяцами)

Нет, делилось так,что Карабас чисто по кокосу и гашу.
А по всем остальным ПАВ были 3 поросёнка
Разве? Карабас по крупным городам продавал, а поросята по более мелким, или я ошибаюсь?
Понятно. Я просто сколько видел, у них в основном опт был
Кстати да, я тоже это подметил

Нет, делилось так,что Карабас чисто по кокосу и гашу.
А по всем остальным ПАВ были 3 поросёнка
Бро здарова и тут тоже) Слух, как насчёт взять меня к себе в команду личным ключником? Типо франшиза

Только через поля, только через поля) Ну или по знакомым

Ну тут наверное имелось в виду,что онлайн работа тоже выматывает.
Многие же думают, что онлайн сотрудники просто штаны протирают.
Успел поработать в около 5 шопах, были и свои шопы, в своём, гораздо проще чем работать на " дядю " , есть шопы, где просто ад условия, смена 12 часов, 30-60 мин обед, за долгие ответы штрафы, за то штрафы, за сё штрафы, сидишь сутками на жопе, аж иногда болит, а есть еще такие руководители/ Администраторы/ управляющие зажравшиеся! Которые попали в шоп в идеальный момент и место получили чисто на халяву грубо говоря, поработал 2-3 мес, вылизывая очко руководителю, дрочя себе подобных, сливаю инфу боссу, владелец видит, что этот крысёныш утаивать ничего не будет и ставит его к рулю
И вот тут начинается самая большая проблема в работе всех остальных операторов, кто находится под ним! Тут сразу можно увольняться и искать другое место!
Есть шопы где у руля девушки, если она еще употребляет, это просто ПЗДЦ!
Сама получает по 350к+/мес, а операторы 40-80к, позволяет себе их ху#сосить, общение на матах, дрочилово полное! так обучал нового оператора, и даёт мне подобная дама задание, для нового, и говорит займи его на 200%, что ты минуты свободной не было, нет работы - пусть дублирует твою, составляет списки диспутов, статистику по диспутам ( сколько у покупателя покупок всего ,сколько у нас, сколько ненаходов/ сколько других причин - бредитина полная ) кароче что бы он не продохнул + ко всему этому от неё вечный нервяк, оскорбления, упрёки, ор, ни капли уважения, ни капли похвалы, только ДРОЧЬ!
Я говорит плачу неплохие деньги за работу, можно дрочилово и потерпеть!
Я шёл устраиваться на работу не терпилой, а оператором!

Топ шопы, видно по отзывам, видно по работе, управляющие только мужского пола!

Есть шопы просто на вес золота! не буду называть имя, но подскажу ( ава чёрно-золотая ), просто парни молодцы! Образцовый шоп! Всем шопам как пример

Подводя Итог - Работа оператором может быть в радость и удовольствие, если правильно подойти в выбору шопа! Видишь девушку у руля, сразу жопу в руки и в другой! А то вместо работы и зарплаты получите только нервный срыв, будешь облит парашей с ног до головы и при мыслях о работе у тебя будут трястись руки и дёргаться глаз!)
Всем удачи)

за долгие ответы штрафы,
3 минуты нет ответа - штраф. Стажировался я в таком шопе. Отбитые максимально ребята, зато обложку лепят красивую, ну и любимое, задрочить покупателя. Чуть левее, правее, глубже, меньше, и пр.

3 минуты нет ответа - штраф. Стажировался я в таком шопе. Отбитые максимально ребята, зато обложку лепят красивую, ну и любимое, задрочить покупателя. Чуть левее, правее, глубже, меньше, и пр.
ну 3 минуты это уж пыж, а так минут 15 думаю точно есть такое, это отбитость управляющего... Он сам на месте оператора такого выполнить не сможет, а от людей требует) 15 минут на ответ, кажется много, а вот теперь накинем, что всё это на 8 окнах, + сейчас на 55 площадках, + бесполезные говно задачи от того же управляйки, ты в одном окне можешь провести и 10 минут, + надо вникнуть + правильно ответить, если это диспут, разобрать, всё сравнить, и ты уже по 7 уже прошляпил время) Так что такое правило в шопах бредятина, и нацелена не на улучшения сервиса, а на задрочку оператора и уменьшения ему зп

ну 3 минуты это уж пыж, а так минут 15 думаю точно есть такое, это отбитость управляющего... Он сам на месте оператора такого выполнить не сможет, а от людей требует) 15 минут на ответ, кажется много, а вот теперь накинем, что всё это на 8 окнах, + сейчас на 55 площадках, + бесполезные говно задачи от того же управляйки, ты в одном окне можешь провести и 10 минут, + надо вникнуть + правильно ответить, если это диспут, разобрать, всё сравнить, и ты уже по 7 уже прошляпил время) Так что такое правило в шопах бредятина, и нацелена не на улучшения сервиса, а на задрочку оператора и уменьшения ему зп

Верх Низ