В онлайне тоже сложно [Курилка для онлайн сотрудников]

карты открытия типо таких

Так что кому интересно - обращайтесь! Всегда помогу чем смогу!
Доброго дня, а ты хорошее дело делаешь) Если кто по СПб будет спрашивать, буду тебя рекомендовать, или если сами нуждаться будем, буду обращаться.

Доброго дня, а ты хорошее дело делаешь) Если кто по СПб будет спрашивать, буду тебя рекомендовать, или если сами нуждаться будем, буду обращаться.
да Родной! Благодарю! Я так же в краснодаре есть, да и впринципе везде) Так что обращайтесь!

1. Задерживал МК и зп,при работе по заданиям продажи могли идти месяцами. Настаивал на деаноне(якобы для роста карьеры).Пропала часть команды в том числе и склад. Когда мне это всё надоело и я решил уйти мне предложили последний МК раскидать и на нём был приём!(При том что я имел идеальную легенду+перед съёмом я пожарил шашлыки,у меня были продукты и прочее)
А шмонали как по наводке. После данного инцедента на связь перестала выходить ещё часть команды. Залог мне не вернули.
Как оказалось я не один такой ибо много людей он кинул.
2. По началу всё было хорошо, а потом крупные МК пошли от перекупа. Соответственно на 1 из них в лесу были не правильные координаты. Я всё прислал,а мне сказали ищи как хочешь,залог не вернём. Но никаких уточнений не дали.
3. Ну по 3-му я всё расписал. Владелец шопа в один день просто выкинул всех из команды шопа и снял бабки с баланса.
Когда увольняешься с магаза и при этом тебе предлагают забрать последний МК, стоит задуматься. Я проходил через это на РАМПе, ну прям очень меня отговаривали, и зарплату обещали поднять и долги мне все выплатить, лишь бы я поднял крайний МК. Меня тогда это только насторожило еще больше. Магазин "Найс" был.

Когда увольняешься с магаза и при этом тебе предлагают забрать последний МК, стоит задуматься. Я проходил через это на РАМПе, ну прям очень меня отговаривали, и зарплату обещали поднять и долги мне все выплатить, лишь бы я поднял крайний МК. Меня тогда это только насторожило еще больше. Магазин "Найс" был.
Ахахах, зато мы имеем опыт который не купить)

Чел ровный, наши сотрудники брали у него ключи, всё чётко)
Братишка! От души! Ключи, коды, стикеры, магниты, зиплоки, курс по безопастности и многое другое, специально для вас! Буду рад с вами и дальше сотрудничать!

в 2014-2016гг в одном крупном сетевом шопе с Легалрц, работа была построена следующим образом:
- по одному оператору на город ( даже если это город миллионник )
-12 часовой рабочий день, работа в телеге, плюс бросикс и джаббер ( ММ тогда еще не было )
- чтобы оператор не отходил от компа, бот в телеге каждые 15мин присылал ему лёгкое задание, например 2+2, ты пишешь ответ 4 и т.д. Если не отвечаешь - твой проёб уходит в стату и босс может выдать штраф в конце недели.
Шоп был в основном про соли... и это был сущий АД! Несколько тысяч запросов на покупку в день, каждому надо скинуть номер киви, чекнуть оплату, потом выдать адрес и отвечать на еще 100500 его сообщений типа: "бро че так долго" , "бро ну че там" и т.п. Если будут сообщения без ответов - тоже штраф. Так же бот в телеге не давал использовать копипасту, нужно было набирать ручками всё)
Но, стоит отметить один единственный плюс, это зп. В те времена 130к в неделю было очень не плохо, столько было не каждый раз ( % от оборота ) но всё же.
На Гидре же стоило просто понять схему разбора диспутов и научить покупателей писать по форме ( фотки с места поисков и т.д чтобы сразу предоставляли ) . И вот ты уже на чилле и на расслабоне Оператор.

Нет предела совершенства, если вы на чиле, это уже деградация (потому что своего пика вы достигли)

Нет предела совершенства, если вы на чиле, это уже деградация (потому что своего пика вы достигли)
одну и туже работу можно делать потея и на чиле, можно постоянно апать скилл, а можно просто брать столько сколько нужно. Подходов к работе много)
Деградация в данном случае - это не работать вообще.

Чел ровный, наши сотрудники брали у него ключи, всё чётко)
Братишка! От души! Ключи, коды, стикеры, магниты, зиплоки, курс по безопастности и многое другое, специально для вас! Буду рад с вами и дальше сотрудничать!
Подтверждаю, данный пользователь замечательный ключник. Лично делал у него вездеход когда надо было попасть в подъезд

А если иногда на чиле? Чтоб не перегореть:)
Чтоб не перегореть нужно отдыхать, а чил он со временем перерастает, в что то большее, и не всегда имеет благоприятный конец

Чтоб не перегореть нужно отдыхать, а чил он со временем перерастает, в что то большее, и не всегда имеет благоприятный конец
Чил со временем может стать всё больше и больше.
Позволять лениться будешь больше и больше.(Это не тот случай когда ты можешь сделать всю работу заранее и отбежать на 1.5 часа по делам зная,что всё будет хорошо)
Владельцы магазинов хорошо платят,чтобы в магазине так или иначе был постоянно онлайн 1 человек и ответы были не более 3-5 минут
Уровень работы спадёт.
Это могут по началу не заметить,но потом обратят внимание.
Так что на работе работаем, а отдыхаем на чиле;)

Чил со временем может стать всё больше и больше.
Позволять лениться будешь больше и больше.(Это не тот случай когда ты можешь сделать всю работу заранее и отбежать на 1.5 часа по делам зная,что всё будет хорошо)
Владельцы магазинов хорошо платят,чтобы в магазине так или иначе был постоянно онлайн 1 человек и ответы были не более 3-5 минут
Уровень работы спадёт.
Это могут по началу не заметить,но потом обратят внимание.
Так что на работе работаем, а отдыхаем на чиле;)
Есть выходные для отдыха, если позволять себе на них отдыхать, то в рабочие дни будет больше сил и энергии. Обычно, конечно, мы и выходные загружаем себя делами, но так лучше не делать по возможности.

Есть выходные для отдыха, если позволять себе на них отдыхать, то в рабочие дни будет больше сил и энергии. Обычно, конечно, мы и выходные загружаем себя делами, но так лучше не делать по возможности.
Согласен, но так надо уметь отдыхать, целая наука) опять же есть грань за которой такой отдых может лишить тебя сил и энергии, отдых на природе восстанавливает отлично, особенно когда живаешь в большом городе.

Согласен, но так надо уметь отдыхать, целая наука) опять же есть грань за которой такой отдых может лишить тебя сил и энергии, отдых на природе восстанавливает отлично, особенно когда живаешь в большом городе.
Эх, я бы и работал на природе. Ох уж этот лесной воздух

Ну на природу не каждый день можно съездить. Да и погодка бывает непредсказуема. :cautious:
А ведь кто-то может отдыхать и за обычными рутинными делами, там главное отключить голову, включить музыку или фильм на фон и погнали.

Ну на природу не каждый день можно съездить. Да и погодка бывает непредсказуема. :cautious:
А ведь кто-то может отдыхать и за обычными рутинными делами, там главное отключить голову, включить музыку или фильм на фон и погнали.
Да и вообще, бывают люди, которые на природе отдохнуть не могут, ну вот не чувствуют они единения, зато хорошо отдыхается, когда идешь по густонаселённому кварталу, в общем, кайфуешь от муравейника и простого отсутствия проблем

Да и вообще, бывают люди, которые на природе отдохнуть не могут, ну вот не чувствуют они единения, зато хорошо отдыхается, когда идешь по густонаселённому кварталу, в общем, кайфуешь от муравейника и простого отсутствия проблем
По мне так нужно уметь получать наслаждение от всего. Не всегда будет возможность выбрать определенный вид отдыха, да и расширять свои рамки нужно.
Для природы ещё кстати возраст бывает решающим фактором. Многие ж говорят за 35, что к земле потянуло : D

Верх Низ