- Реакции
- 961
- Баллы
- 164
Ночникам привет , кто не спит?)
Приветствую) вот решил на ночь пропатрулировать курилку нашу)Ночникам привет , кто не спит?)
Как вовремя я отписал)Приветствую) вот решил на ночь пропатрулировать курилку нашу)
Я помню комменты этого магазина под отзывами клиентов) Сказать что это "пздц" - ничего не сказать)misanthr0pe, такой же отбитый?)
Не встречал его, а может и встречал, но забыл. Таких много было) Особенно веселило меня, когда перекупы на форум шли с модерами качать)) Прям в голосину всегда орал)Я помню комменты этого магазина под отзывами клиентов) Сказать что это "пздц" - ничего не сказать)
Ого, вы нашли все-таки) Красиво выглядитСмотри что у меня есть)))
Не знаю как было раньше, но сейчас меня лично все очень даже устраиваетНе знаю как сейчас, но раньше и у вас не вау было.
Это очень хорошо, если они пересмотрели свое отношение к сотрудникам. Удачи Вам в работе и карьерном росте в данном шопе!!!Не знаю как было раньше, но сейчас меня лично все очень даже устраивает
Мой любимый магазин, возвращайтесь уже наконец в Красноярский край! Сколько же еще долгих месяцев вас ждать...Коллеги, привет
Доброе утро, отлично. У вас как? Что нового?Господа,как ваши дела?
Привет! Очень постараемся, не перестану повторять, что единственное, чего не хватает всегда - это надежных ребят, на которых можно положиться!Очень важный вопрос - по какой статье вообще могут привлечь оператора и часто ли вообще таких сотрудников ловят? Всё таки кладчики ценнее
Мой любимый магазин, возвращайтесь уже наконец в Красноярский край! Сколько же еще долгих месяцев вас ждать...
Ст.228 с примом и ст.210. повторю, что за 5 лет ни разу не встречал операторов в отличие от закладчиков.Очень важный вопрос - по какой статье вообще могут привлечь оператора и часто ли вообще таких сотрудников ловят?
Хотя сидит тут один, говорит что был оператором, но у него какая то мутная история и я ему мало верю. Срок у него 20 лет.Ст.228 с примом и ст.210. повторю, что за 5 лет ни разу не встречал операторов в отличие от закладчиков.
За 5 лет где?Ст.228 с примом и ст.210. повторю, что за 5 лет ни разу не встречал операторов в отличие от закладчиков.
На строгом режиме.За 5 лет где?
20 лет?Хотя сидит тут один, говорит что был оператором, но у него какая то мутная история и я ему мало верю. Срок у него 20 лет.