Владелец биржи, связанной с HYDRA, арестован в США Январь 20, 2023

где зарегистрировать биткоин кошелек с неизменным адресом?

Выйдет когда документалку снимут, будем ждать лет так 30

Ну хоть со второго числа обещают до 50% разрешить вывести. Посмотрим чем все это закончится.

вот и поймали легенду, ничего не вечно

А с остальным уйдут))

А с остальным уйдут))
Какую то часть арестовали власти.
Хотели бы уйти, ушли со всеми средствами. Они пишут что будет работать р2р и на комиссиях они вернут оставшиеся средства. В любом случае я считаю БЗ молодцы. Быстро отряхнулись.

Здравствуйте, уважаемые форумчане !

На форум W'a'yA'wa'y не получается войти, невозможно пройти капчу.Три часа пытался сюда войти чтобы оставить это сообщение. Это мой последний визит сюда.

В добавок ко всему и KRAKEN деньги спёр. Оплаченный мной заказ отменили, а деньги не вернули. Поддержка не отвечает.

Вэй и Кр'аке'н одна и та же организация?

Никакого уважения.

Если они поступают так почему мы должны это терпеть?

Если не готовы быть презентабельной площадкой, то не зачем заставлять людей из-за вас страдать. Уходите, разберитесь, наберитесь сил и возвращайтесь когда сможете предоставлять качественные услуги. ФУ.

Чего они добиваются? На длинной дистанции с таким отношением к нам, они всех клиентов растеряют.

Ребята сколько можно доверять этому и вестись, прощать в надежде на лучшее, которое как мы видим не наступит.

Становится только хуже но по факту они как выбирали так и выбирают наживу любой ценой, минуя честь и хоть какую-то этику взаимодействия с клиентом. Понятно, это наркобизнес, но почему другие площадки могут нормально работать и давать то что нам надо?

Или вы думаете что не хватает площадок с отличным отношением Т/Р/А/С/Т,
В/И/Д/К/Э/Т, С/П/Р/У/Т, М/Е/Г/А ?

W)a(y A)w(a)y даже в своих лозунгах заявляют, что выбирают магазины, но не клиентов. О чем это говорит? ЧТО ИМ ПОХ#Й НА КЛИЕНТА!!! А я клиент! АУ.

Всё наелся этой мерзости, ухожу.
Интересно, а ты не засланный казачок ??? Может тебя одна из тех площадок прислала ? А? Или может это нервные тики после сметри у "СОЛЯРИСА" ??? Ну а так предоставляй пруфы, а говорить то можно что угодно... Если было приянто такое решение не в твою пользу, думаю площакда знает что делает и не будет при так сказать набирании оборотов сама себя топить из за трех копеек с твоим заказом...

Война забаненных))))

Какую то часть арестовали власти.
Хотели бы уйти, ушли со всеми средствами. Они пишут что будет работать р2р и на комиссиях они вернут оставшиеся средства. В любом случае я считаю БЗ молодцы. Быстро отряхнулись.
О чем речь если не секрет? Можно по подробнее

Верх Низ