Мне говорили, что если при приёме мефедрона я испытываю давление в области груди, шум в ушах, расплывчатость зрения, судороги, то это означает передоз. Но эти симптомы возникают у меня всегд при приеме, мне казалось, что это норма. Так вот интересно послушать других, как у Вас ощущается приход?
Ну, миф - такое вещество, что передоз почти постоянный при употреблении. Проблема не в самом веществе и реакции организма на него, а в сопутствующих проблемах и накапливающихся. Чаще всего, у человека ухудшается уровень жизни, вместе с этим и здоровье. Собственно, разовая симптоматика по типу гипертонии, судорог, сухостей, потемнений в глазах - это ничего страшного. Но сам понимаешь, чаще всего если речь о эйфоретиках или стимуляторах, то о разовости к сожалению говорить не приходится.
Мой совет, в ближайшее время, при первой возможности пройти полный мед.осмотр.
Сдай витамины и минералы в крови. Многие люди просто игнорируют это, но это фатальная ошибка.
На рынке нету единого качества вещества, поэтому единственное, что мы можем контролировать - это состояние нашего здоровья.
Удачи! Конечно же завязывай с этим, но если нет, то настаиваю прислушаться к моим советов. Это как бы минимум, что нужно сделать.