Вопрос - Ответ

Самый лучший способ(как по мне) это через монеро. Где-то на форуме есть статья.
Спасибо,воспользуюсь им .
Дело в том ,что общался с разными людьми на этот счёт ,тут у каждого свой подход ,но с монеро поболее остального внушает доверие даже на внутреннем ощущение,без представления всего процесса с инженерной точки зрения

Спасибо,воспользуюсь им .
Дело в том ,что общался с разными людьми на этот счёт ,тут у каждого свой подход ,но с монеро поболее остального внушает доверие даже на внутреннем ощущение,без представления всего процесса с инженерной точки зрения
Что то опять слух идет, что за монеро очень пристально следят спец.службы

А в теории вообще возможно возраждение идеи (как забыл назвался проект), от ГИДРЫ , но международный! С ИИ в диспутах!!! ???
искуственный интелект? нормас так идея)

Сможете узнать об этом больше, только если однажды сами попадёте в Команду.
А как в нее попасть если если критерии отбора не известны нужных людей сами найдут и призовут в проект .​
Вопрос к аудитории,может быть и Блэк ответит ,по возможности.
Парни где можно научиться мыть битки это первое ,второе какой из магазинов учит настраивать телефоны под ключ или как максимально долго протанцевать в поле ) Анон - деанон самое важно на текущем поприще.
Блэк говорит тут можно общаться ,принцип в вопросе - ответе,помогите остаться по эту сторону забора
Доброго дня старина , но чистят вроде как сейчас многие через монеро , вот тут есть статейка как это делать .
КЛИКАЕМ
Но а косательно анонимности в сети и настройки гаджетов вот в этом разделе посмотрите .
КЛИКАЕМ

Уважаемые администраторы!
Передайте пожалуйста KRAKEN, убедительную просьбу сделать качество на рынке РФ. Я уверен, что многие дилеры продают синтетический гашиш под видом натурального. Аналогичная ситуация с бошками, их полюбому опрыскивают синтетикой. Я очень хорошо знаю как прёт натуральный, качественный продукт. Считаю то что сейчас на витринах, является подменой товара. Гашиш не может быть таким жидким и кипеть на сигарете и не может быть такого, что с двух ляпок, люди ( с толлером ) выхватывают бледного. Особенно это касается сорта который дилеры называют Ice O Lator.
Раньше на всем нам известной площадке проводили контрольные закупки и делали тест на качество, но этого было не достаточно, так как происходило это далеко не во всех городах. Считаю, что тесты нужно делать в каждом городе, в котором количество населения превышает 500 тыс. человек.
P.S. Тесты нужны не только для ТГК-содержащих продуктов, но и для всех ПАВ которые будут на витрине.

Думаю много тысяч потребителей будут за это вам благодарны)

Передайте пожалуйста KRAKEN, убедительную просьбу сделать качество на рынке РФ. Я уверен, что многие дилеры продают синтетический гашиш под видом натурального. Аналогичная ситуация с бошками, их полюбому опрыскивают синтетикой. Я очень хорошо знаю как прёт натуральный, качественный продукт. Считаю то что сейчас на витринах, является подменой товара. Гашиш не может быть таким жидким и кипеть на сигарете и не может быть такого, что с двух ляпок, люди ( с толлером ) выхватывают бледного. Особенно это касается сорта который дилеры называют Ice O Lator.
Раньше на всем нам известной площадке проводили контрольные закупки и делали тест на качество, но этого было не достаточно, так как происходило это далеко не во всех городах. Считаю, что тесты нужно делать в каждом городе, в котором количество населения превышает 500 тыс. человек.
P.S. Тесты нужны не только для ТГК-содержащих продуктов, но и для всех ПАВ которые будут на витрине.

Полностью поддерживаю. Считаю что необходимо сделать KRAKEN тест на постоянной основе, и не только в городах с населением от 500к, а хотя бы от 200к

Добрый вечер, что нужно сделать чтоб открылся функцонал отправки сообщений на форуме? для новорега

А как в нее попасть если если критерии отбора не известны нужных людей сами найдут и призовут в проект .

Доброго дня старина , но чистят вроде как сейчас многие через монеро , вот тут есть статейка как это делать .
КЛИКАЕМ
Но а косательно анонимности в сети и настройки гаджетов вот в этом разделе посмотрите .
КЛИКАЕМ
Доброй ночи, благодарю вас за помощь)

• Знатно
Реакции: L&M
Вот это я понимаю затея))) зашел познакомиться с сайтом поближе, а письмо отправить не могу) так еще целый квест прости надо что бы накопить балы для открытия....

Вот это я понимаю затея))) зашел познакомиться с сайтом поближе, а письмо отправить не могу) так еще целый квест прости надо что бы накопить балы для открытия....
Ещё есть ньюанс,дело в том,что защитываются сообщения в разных темах), я по незнанию в одной отсвечивал

На гидре были HYDRA-тесты и что-то не помню там, чтобы было такое выявлено

Ты просто закопипастил в своем изложение слова HYDRA Теста ,с нотой досады и отчаяния.
Нужна техника для проверки и люди умеющие это делать,вопросы есть куда более важные.
Это дело уже внутреннего развития комьюнити,вклад каждого участника.
Проект сфокусирован на качестве сервиса и безопасности использования,остальное наших рук дело .:) Ждём твой вклад на яркий вопрос,а так у покупателя есть было и будет право выбора.
Есть соответствующие тикеты на несоответствие товара :) ладно я просто мимо проходил,зацепил тебя

Верх Низ