Высшее учебное заведение для дилеров

Говорил мне папа - иди учись! А я вино пил... +1

Многообещающе, с радостью прошел бы обучение в таком «ВУЗе».
"Отслеживать" обязательно.

Вот это будет очень полезно! Надеюсь ценник будет подъёмный! С радостью бы прошёл обучение!

аххахаха имеет место быть

А площадка есть от этого форума?

Не вижу смысла больше откладывать эту идею по тем или иным причинам, будем действовать по принципу всем известной цитаты Цезаря.
Предварительно, мы создадим данную образовательную организацию на KRAKEN.
Могу уже 100% вам заявить, что в основу ляжет коллаборация известных и полюбившихся многим из вас сервисов, таких как Школа кладменов, Колледж операторов, и Cybersecurity. Также примут участие наши химики и технологи.
Лучшие наставники и представители сервисов присоединятся к обучению лично.
Первоначальный преподавательский состав будет состоять из наших самых разных специалистов сферы, а также с разнообразными взглядами, опытом, и навыками.
Также в работу и подготовку по всем направлениям с самого начала будут подключены живые легенды, ТОПы, старейшие-дилеры, профессиональные перевозчики, и многие другие люди.
Планируется также и полноценная поддержка после выпуска, в процессе которой мы вас сопроводим к успеху и будем рядом.
Будут созданы уникальные групповые чаты со всем преподавательским составом и лучшими дилерами поколения, куда вы будете навсегда подключены, и где сможете напрямую со всеми нами обсуждать все актуальные вопросы, трудности и нюансы.

О стоимости такого обучения говорить рано, мы не собираемся просто прилепить ценник. Когда вся команда ВУЗа будет в сборе, все материалы и учебная программа будут готовы, тогда честно и озвучим стоимость на открытии.
На данный же момент, наша первостепенная задача состоит в том, чтобы поднять и вернуть к работе на будущем маркетплэйсе уже имеющиеся сервисы. Обновить программу, материалы, подход, поднять уровень. Понадобится некоторое время, за которое мы параллельно изучим новый перестроенный рынок, основательно подготовимся, и тогда уже сделаем повторное заявление о скором открытии и обозначим сроки.

Тема будет оставлена для открытого обсуждения.
Желающие обсудить что-либо в лс, напишите мне с пометкой «ВУЗ». бред
аау

Всё круто конечно. Но прайс явно будет космическим. Обучение оплатить себе смогут либо действущие диллеры, либо люди с пресом в кармане которые идут в это дело явно не уровень показывать, а денюжку зарабатывать.

я думаю а чему учиться тут , прочитал тут же стать , что половина курсов вода , про внешний вид и тд , всю инфу можно найти тут и так.

Вы молодцы что такое развиваете, но как я понял это будет для уже существующих владельцев магазинов. Или же простому человеку без опыта ведения теневого бизнеса тоже будет вариант зайти , если он будет иметь определенную сумму на оплату?

( К сожалению я не про себя, ибо цена скорее всего будет за единицу с шестью нулями. Насколько я помню на гидре на химиков за миллион курсы стоили, а тут это лишь часть курса будет)

Интересная тема, я бы поучаствовал)

Остаётся только сделать центр передовых наркотехнологий "Уколково"

Сколько будет приблизительно стоить обучение?

Верх Низ