Взятки мусорам

Dristyler

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем привет! Расскажите, какую самую большую сумму вы давали на лапу ментам, чтобы вас отпустили/закрыли глаза на что-то? Истории желательно прилагать)

Я вот в прошлом году влетел на 100к, когда поднимал вес в 2г кой-чего. Хватанули за углом - и в тачку. Разводили на то, что я торгую якобы и мне хана. Но после того, как получили твёрдый ответ, что нихера я не торгую, попросили показать акк на Гидре, а убедившись, предложили договориться. Пытался съехать на 50к, мне сказали, что минимум в 2 раза больше. (Я уже потом понял, что они скорее всего просто делали х2 от названной суммы, и можно было бы дешевле решить). Подвезли до банкомата (!) шоб я деньги снял, ну и вот соточку пришлось отдать... Такая вот история, слава вселенной, единственная за всю мою многолетнюю нарко-карьеру)

Однажды дал оперу 3000 руб за две таблы экстази, и разошлись,но таблы все же забрал он у меня

Всем привет! Расскажите, какую самую большую сумму вы давали на лапу ментам, чтобы вас отпустили/закрыли глаза на что-то? Истории желательно прилагать)

Я вот в прошлом году влетел на 100к, когда поднимал вес в 2г кой-чего. Хватанули за углом - и в тачку. Разводили на то, что я торгую якобы и мне хана. Но после того, как получили твёрдый ответ, что нихера я не торгую, попросили показать акк на Гидре, а убедившись, предложили договориться. Пытался съехать на 50к, мне сказали, что минимум в 2 раза больше. (Я уже потом понял, что они скорее всего просто делали х2 от названной суммы, и можно было бы дешевле решить). Подвезли до банкомата (!) шоб я деньги снял, ну и вот соточку пришлось отдать... Такая вот история, слава вселенной, единственная за всю мою многолетнюю нарко-карьеру)
2г кой чего, это чего? Если ты шмали покупал ничего такого страшного. А то что ты им даже акк на площадке свой показал это вообще ни в какие ворота не лезет)

С корешем заплатили ментам 30к, чтобы не лишили кореша прав, т.к на красный гонял)) Отпустили без проблем) На цене тоже сразу сошлись без торгов)

С корешем заплатили ментам 30к, чтобы не лишили кореша прав, т.к на красный гонял)) Отпустили без проблем) На цене тоже сразу сошлись без торгов)
Знакомый недавно 50к отдал, правда еще и синий был. Всмысле просто пахло. 2 бутыки пива выпил. Мск. Вернее Московская область.

1. Просили 300, остановили и сказали хорош, достаточно, когда 180 собрал // Жесткий развод с их стороны: шел днем по улице, много людей, вижу кусок твердого валяется вохле клумбы: если знаешь его цвет, вряд ли спутаешь. Сели, качают, пугают сначала на словах, а потом пёс тот, что впереди сидел, открыл бардачок и я ахуел с подачи. Не хочешь сговорчивым быть, тогда пока едем в отдел к твоему кусочку еще вот это приклеится (там лежала расколотая сотка гарисона). Первый опыт: умер, воскрес, 7 стадий этих, все подряд испытал.
2. 30к, бухой пошел за пивком глубокой ночью, одел джинсы, которые давно валялись в шкафу. Кто ж знал, что там уже как пару лет в маленьком кармашке забыт зиплок от порошка грязный.
3. 60к/2, День рождения был хорошо устроен, чувство самосохранения самоустранилось и мы идем с другом (он такого же состояния) ночью на жд станцию, расположенную недалеко от метро.
4. 50к. Не курил зелень около года, решил вечерок провести после многих законченных дел: купил, приехал, обычный двор без экстрима, сделал вид что уронил ключи, присел и в этот момент (как оказалось) был срисован опером, сидящим в 200м в каршеринге.

Совет дам только один: не умеешь вывозить эту горячую партию с ментами на каменном лице - не рискуй, точно будет дороже , чем твой стаф.

Знакомый недавно 50к отдал, правда еще и синий был. Всмысле просто пахло. 2 бутыки пива выпил. Мск. Вернее Московская область.
В МСК ценники повыше) В какой-нибудь деревне можно было бы и пятихаткой отмазаться)))

Верх Низ