Wickr псевдо-анонимный мессенджер

Wickr в настройке сложный, но настроить можно. на ютубе есть инструкция по полной настройке​

Пусть это останется загадкой)
Уже которую Вашу тему читаю и понимаю, что если Вы и специалист в чем-то, то только в том, что копипастите ахинею от таких же специалистов как Вы.

• Знатно
Реакции: SSDP
На сегодняшний день у Wickr 6.9 миллионов загрузок, отправлено и получено более 1 миллиарда сообщений.
А у фэйсбука 2 миллиарда пользователей. Это сделало ее самой бездыровой соцсетью? Логика железобетонная, смекаете?

• Знатно
Реакции: SSDP
Придумайте свой язык жестов.

Если в оффлайне знакомы, будет ещё проще обмениваться "новыми заготовками" в обговоренное время.

Пример: На канале у Ярушина, есть совместное видео с Нуки. Глянь тайм-код... Дальше ваша фантазия, что это значит, а так же, как эта фраза\другая может звучать. Чем органичней, тем естественней.

Главное никаких 17 бубликов в моём оч... нутре.

Привет. Не нашел ни одной утечки в безопасности wickr и советую его всем
Полностью поддерживаю вас, так как Викр один из лучших... И как бы там не было, что-то нигде не встречал на форумах такого " взлом викр ми " в отличии от взлома телеге вотсапа и т.д. А за викр скажу так что и группа хакеров GROUP-IB так же на 1 - место поставили Викр... Но и нигде не видели что взлом викра и сигнала, насчет второго не утверждаю, но то что нету предложений на данную тему по взлому это уж точно...

А

чего вам не хватает?
Нам все хватает, а что касается сугубо личного мнения каждого из нас и каждый объясняет свою точку зрения, а кто и чем будет пользоваться дело личное каждого... Но вот все таки, вы видели хоть раз, чтобы где нибудь писали, взлом Викр ми или что-то подобное ??? Лично я не разу, а что касается телеги и тому подобному видел и не раз... Я думаю ответ очивиден, но опять же каждый принимает решение сам...

Нам все хватает, а что касается сугубо личного мнения каждого из нас и каждый объясняет свою точку зрения, а кто и чем будет пользоваться дело личное каждого... Но вот все таки, вы видели хоть раз, чтобы где нибудь писали, взлом Викр ми или что-то подобное ??? Лично я не разу, а что касается телеги и тому подобному видел и не раз... Я думаю ответ очивиден, но опять же каждый принимает решение сам...
Мне хватает викра, и я не совсем понимаю что вы там собрались настраивать.

Зачем изобретать велисипед, не понимаю

Джаббер в любом случае надежнее

Верх Низ