Wickr псевдо-анонимный мессенджер

И туда тоже можно мась, ну примерно год назад ставился точно.
Уже была тема на соседнем форуме
На таилс нельзя прикрутить wick его постоянно нужно каждый раз по новой устанавливать при помощи танцев с бубном когда загрузился

На таилс нельзя прикрутить wick его постоянно нужно каждый раз по новой устанавливать при помощи танцев с бубном когда загрузился
Не ну если нет раздела который не удаляется после перезагрузки то конечно

да я тоже видел запросы людей в интернете: как им запустить вику в таилс. там похоже от другой системы его берут и пытаются поставить на Таилс Например с Debian

Тоже считаю его анонимным! Топовый мессенджер

Всех приветсвтую!
Пользовался ранее element, но потом они попросили почту для регистрации...
Чтобы что-то недолго пообсуждать в "цвет" (открытую), я бы джабером на нормальном серваке пользовался. А так, создаёте в SC2 игру и там переписываетесь.
У нас не штаты/мексика, да и не такого масшатаба люди, + в нынешней геополитической ситуации, можно забить на плотное сотрудничество.
Хотя интерпол еще очень даже взамиодействует, по ИТ историям тоже, что до владеоьцев небольших шопов, то можно выдохнуть.
Любые приложения как signal, wickr, element, не обеспечат должной безопасности.
Общаться в чате игры у которой трафик не шифруется? Ну такое себе! )

О какой безопасности можно говорить, если этот мессенджер принадлежит Амазону, в совет директоров которого входит бывший директор АНБ, спонсируется ЦРУ и имеет закрытый исходный код?

О какой безопасности можно говорить, если этот мессенджер принадлежит Амазону, в совет директоров которого входит бывший директор АНБ, спонсируется ЦРУ и имеет закрытый исходный код?
Забавно что ТС была создана соседняя тема под названием "Типичные ошибки, приводящие к деанону" В которой в пункте под номер 7 говорится о недопустимости использования ПО с закрытыми исходниками :D

Вот вот кастати да

Забавно что ТС была создана соседняя тема под названием "Типичные ошибки, приводящие к деанону" В которой в пункте под номер 7 говорится о недопустимости использования ПО с закрытыми исходниками :D
Копипаст)

Но дело в том что в нынешних реалиях никто не будет с рф мусарами работать, и до этого они все таки передавали инфу, НО не переписки а периодичность появления пользователя в сети и то с каким контактом была установлена связь.

Но дело в том что в нынешних реалиях никто не будет с рф мусарами работать, и до этого они все таки передавали инфу, НО не переписки а периодичность появления пользователя в сети и то с каким контактом была установлена связь.
По таким меркам и Гугл мессенджер можно назвать безопасным

Лучше вместо всех этих приложений которые льют инфу хозяевам использовать старый-добрый Джаббер и OMEMO

В которой в пункте под номер 7 говорится о недопустимости использования ПО с закрытыми исходниками :D
А вы не думали что открытый код это не панацея, существует столько программ с ОИК и далеко не все они проходили аудит

А вы не думали что открытый код это не панацея, существует столько программ с ОИК и далеко не все они проходили аудит
Я думаю что уже давно есть проверенные временем и аудитом ПО с ОИК

Но извините меня, викр временем проверен.
Зачем доверяться "проверенному временем" закрытому коду который пишут на деньги ЦРУ под наблюдением АНБ, когда можно использовать открытый Джаббер и тоже проверенное временем OMEMO?

Зачем доверяться "проверенному временем" закрытому коду который пишут на деньги ЦРУ под наблюдением АНБ, когда можно использовать открытый Джаббер и тоже проверенное временем OMEMO?
И шо? Мне завтра у себя в мухосранске АНБ в связке с ЦРУ ждать?

Верх Низ