Хата трип репортов от disa54

disa54

⭐️
C LegalRC
Реакции
302
Баллы
64
Здесь будут публиковаться мои работы по написанию качественных трип репортажей.

Интересуюсь: исходя из того, что тема озаглавлена как «Хата трип репортов от disa54» , но в описании уже написано, что здесь автор будет публиковать работы ПО написанию качественных трип репортажей — напрашивается вопрос — Чего мне ожидать, как подписчику? Название и описание задаёт следующий формат темы: автор создаёт качественный трип, причём настолько будет высок уровень качества, что автор будет дополнительно публиковать работы По написанию этих качественных трип-репортажей, гайды, так сказать, на свежих примерах. Я всё правильно понял? Или всё-таки предложение-описание не верно сформулированно и составлено так, что подменяя смыслы создаёт бессмыслицу?

А знаете почему так произошло? Потому что мы только начинаем жить по заветам ВЕЛИКОГО, не всё и не сразу:
8902711A-803B-42E7-B66A-A681F602075F.jpeg

Последнее редактирование:
Интересуюсь: исходя из того, что тема озаглавлена как «Хата трип репортов от disa54» , но в описании уже написано, что здесь автор будет публиковать работы ПО написанию качественных трип репортажей — напрашивается вопрос — Чего мне ожидать, как подписчику? Название и описание задаёт следующий формат темы: автор создаёт качественный трип, причём настолько будет высок уровень качества, что автор будет дополнительно публиковать работы По написанию этих качественных трип-репортажей, гайды, так сказать, на свежих примерах. Я всё правильно понял? Или всё-таки предложение-описание не верно сформулированно и составлено так, что подменяя смыслы создаёт бессмыслицу?

А знаете почему так произошло? Потому что мы только начинаем жить по заветам ВЕЛИКОГО, не всё и не сразу:
Посмотреть вложение 157892
Ой, вот это вы решили в тонкости вдаться конечно) Ну чуть-чуть криво сформулировал товарищ, с кем не бывает...

Ой, вот это вы решили в тонкости вдаться конечно) Ну чуть-чуть криво сформулировал товарищ, с кем не бывает...
А вот, когда курьер или склад ваш сдаст отчёт в котором будет недостача в 150г товара и Босс ему вопросы будет задавать, мол, где? А вы Шефу своему так и скажите: «Ой, вот это вы решили в тонкости вдаться конечно) Ну чуть-чуть криво рассыпал где-то 150г товарищ, с кем не бывает…»

Пока ещё не довелось ни одного трипа отписать на данной площадке.

Посмотреть вложение 157892
Некоторые магазины при записи на пробы просят скидывать свои примеры. Здесь я буду дублировать их, чтоб потом не искать, а просто скидывать данную ветку. Считаю что мой уровень написания является качественным. Если вам знаком форум legalrc, я там активно сидел с 2012 года, до самого закрытия и считаю что качество моих трип репортажей благодаря такому стажу является на высоте.

Пока ещё не довелось ни одного трипа отписать на данной площадке.

Некоторые магазины при записи на пробы просят скидывать свои примеры. Здесь я буду дублировать их, чтоб потом не искать, а просто скидывать данную ветку. Считаю что мой уровень написания является качественным. Если вам знаком форум legalrc, я там активно сидел с 2012 года, до самого закрытия и считаю что качество моих трип репортажей благодаря такому стажу является на высоте.

Земляк, я сделал это в полу-шуточной форме, только чтобы обратить внимание на твою ошибку из-за которой с тебя можно требовать объём работы в 3 раза больше, чем ты планировал.
Вдумчиво, пожалуйста, прочитай, что ты написал. Ты вот щас выше от сегодня пишешь абсолютно другое.
Работы по написанию качественных трип-репортажей. Ещё раз. Работа по написанию качественного трип-репортажа. Это очень размытая формулировка, ты же репортажи с 2012 года пишешь. За это можно прихватить тебя хорошенько, это можно трактовать как угодно. Особенно, если заключёна финансово-юридическая договорённость какая-то.

А вот щас ты ответил и я понял, что ты просто тут будешь копии в качестве примеров демонстрировать/портфолио типа организовал.

Последнее редактирование:
Верх Низ