Химсекс. Вопрос

@Brandon @Figurantus а может тот факт, что вы не можете химсексом заниматься на полную это не ваш минус, а плюс скорее. Проблема в том, что вам нужно для поддержания потенции при химсексе прием ПАВ дополнить лекарственными средствами (уже не гуд для организма), зато у вас нет того, чего реально стоило бы бояться - постоянных нарушений репродуктивной системы. Плюс также в том, что люди регулярно практикующие секс под наркотиками, как правило, ловят рано или поздно отсутствие интереса к сексу в трезвом виде. Вы же этого бед состояния вполне сможете избежать;)
Сибирь не давит потенцию, а наоборот. Ощущения меняются. И кстати мнения разняться что лучше для секса подходит меф или сибирь.
Так что я в любом случае в теме ) Сибири у меня 2,2 гр. А расход там 30 мг за раз.

Сибирь не давит потенцию, а наоборот. Ощущения меняются. И кстати мнения разняться что лучше для секса подходит меф или сибирь.
Так что я в любом случае в теме ) Сибири у меня 2,2 гр. А расход там 30 мг за раз.
Сибирь? Это 2C-B же ты имеешь ввиду? Под психоделом секс??? Ну ты ваще даёшь! Не представляю. Самое распространенное мнение, что с сексом лучше всего МДМА юзать. идеальное сочетание.

Сибирь? Это 2C-B же ты имеешь ввиду? Под психоделом секс??? Ну ты ваще даёшь! Не представляю. Самое распространенное мнение, что с сексом лучше всего МДМА юзать. идеальное сочетание.
Да, 2c-b. не пробовал мдма еще. Но слышал, что самое четкое для секса сибирь + мдма

Нам Расти обещала Сибирь так и не довелось попробовать

Я бы вмазался Сибирью , а МДМА гавно , меф лучше , с МДМА тошнит )))

С МДМА у меня не сложилось совсем. В первый раз особо ничего не понял, никаких влечений или эйфории не было. За ночь съел 2 таблетки по четверти раз в 2 часа.
Во второй раз было еще «веселее». Сперва ничего опять не чувствовал, а потом накрыло хрен пойми как. Билось сердце ебануто, шевелиться невозможно было и ноги не держали. На отходах раз 5 улетал в обмороки, просто темнело в глазах и терялся в пространстве. Через 5-7 минут приходил в себя и вообще не помнил что было после потемнения в глазах. Больше МДМА не беру

Поэтому с таблетками баловаться даже не хочется

С МДМА у меня не сложилось совсем. В первый раз особо ничего не понял, никаких влечений или эйфории не было. За ночь съел 2 таблетки по четверти раз в 2 часа.
Во второй раз было еще «веселее». Сперва ничего опять не чувствовал, а потом накрыло хрен пойми как. Билось сердце ебануто, шевелиться невозможно было и ноги не держали. На отходах раз 5 улетал в обмороки, просто темнело в глазах и терялся в пространстве. Через 5-7 минут приходил в себя и вообще не помнил что было после потемнения в глазах. Больше МДМА не беру
Я ее прогнал по ВВ , короче говорят они были стремные , но желания пробовать нет больше ))

IMG_20230211_184518.jpg
Пять колес за ночь прокачал )))IMG_20230211_180411.jpg

2С-В по отзывам очень даже нравится потребителям.
Я был бы рад подробным трип-репортам с описанием изменения ощущений, а не именно самого процесса. Возможно бы это пролило больше света на это вещество в данном контексте. Но, повторюсь, все немногочисленные пользователи, принимавшие сибирь для химсекса отзываются очень даже положительно.
Здесь каждому свое, 2С-В немного не то, что представляют пользователи, пробовавшие только грибы или ЛСД, под понятием психоделик. МДМА тоже является достаточно сильным психоделиком по своей сути.
Я ее прогнал по ВВ , короче говорят они были стремные , но желания пробовать нет больше ))

Посмотреть вложение 184706
Пять колес за ночь прокачал )))Посмотреть вложение 184707
От внутривенного употребления МДМА даже самые явные фанаты этого вещества не в восторге, и дело даже не в отрицательном отношении к инъекционной наркомании, сколько в резком входе и нетипичном для вещества эффекте.

Поэтому с таблетками баловаться даже не хочется
Дело в том, что у каждого свои предпочтения в веществах и их эффектах. Нет универсального, что нравится всем с первого раза. Потеря сознания была только во втором употреблении? В первый раз такого не было?

Да я и так до этого его пробовал кушать )) Не впечатлило ))
Мне кажеться все таки мефедрон в любом случае лучше по сравнению с МДМА

Я был бы рад подробным трип-репортам с описанием изменения ощущений, а не именно самого процесса. Возможно бы это пролило больше света на это вещество в данном контексте. Но, повторюсь, все немногочисленные пользователи, принимавшие сибирь для химсекса отзываются очень даже положительно.

Здесь каждому свое, 2С-В немного не то, что представляют пользователи, пробовавшие только грибы или ЛСД, под понятием психоделик. МДМА тоже является достаточно сильным психоделиком по своей сути.

От внутривенного употребления МДМА даже самые явные фанаты этого вещества не в восторге, и дело даже не в отрицательном отношении к инъекционной наркомании, сколько в резком входе и нетипичном для вещества эффекте.

Дело в том, что у каждого свои предпочтения в веществах и их эффектах. Нет универсального, что нравится всем с первого раза. Потеря сознания была только во втором употреблении? В первый раз такого не было?
Да, только во втором. Вспомнил, что еще не мог уснуть более суток.

2С-В немного не то, что представляют пользователи, пробовавшие только грибы или ЛСД, под понятием психоделик. МДМА тоже является достаточно сильным психоделиком по своей сути.
С удовольствием узнала много нового и интересного для себя о 2С-В. Мне очень захотелось после ваших слов прочесть побольше о Сибири. Открытием, конечно, стало для меня это вещество. Спасибо Вам большое!

Постараюсь более подробно. Пока выдерживаю интервал, чтоб и не злоупотреблять и не развивать толерантность.

Да я и так до этого его пробовал кушать )) Не впечатлило ))
Мне кажеться все таки мефедрон в любом случае лучше по сравнению с МДМА
Здесь на вкус и цвет... как говорится. Сам считаю данное вещество несколько переоцененным, но не могу не брать во внимание то, что существует множество фанатов МДМА, которые очень любят данный эффект. Ну и относительная безопасность в сравнении с мефедроном по отношению к психике потребителя и аддиктивного потенциала тоже имеет свое значение.
Да, только во втором. Вспомнил, что еще не мог уснуть более суток.
Тут стоит обратить внимание на общее состояние здоровья, на ваше состояние в момент употребления, ну и на прочие факторы. Не принимали накануне или во время трипа что-то из препаратов или веществ? Страдаете какими то хроническими заболеваниями?

С удовольствием узнала много нового и интересного для себя о 2С-В. Мне очень захотелось после ваших слов прочесть побольше о Сибири. Открытием, конечно, стало для меня это вещество. Спасибо Вам большое!
Почитайте Шульгина для ознакомления, в интервью он неоднократно объявлял его своим любимым психоделическом, но опять же, не стоит принимать его слова как истину в последней инстанции.
Постараюсь более подробно. Пока выдерживаю интервал, чтоб и не злоупотреблять и не развивать толерантность.
Было бы интересно. Будем ждать.

Такая же тема была, но на мой взгляд это только уберегло. Знакомый, любитель совместить приятное с приятным, после пары раз уже просто не мог возбудиться в трезвом состоянии

А вообще исключительно имхо, но все же лучший секс - на трезвую голову хД

А вообще исключительно имхо, но все же лучший секс - на трезвую голову хД
Хорошая фантазия и максимальная раскрепощенность, которыми человек владеет в трезвом состоянии дадут намного лучше эффект, чем любые вещества и/или алкоголь.

Почитайте Шульгина для ознакомления, в интервью он неоднократно объявлял его своим любимым психоделическом,
Спасибо Вам от души Вам за очередной полезный совет! Рада, что подсказали. Фильм о жизни и работе Шульгина с удовольствием посмотрела "Грязные картинки" (Dirty Pictures). Очень познавательно. Иначе немного психоделики воспринимала, если честно. Просветилась) Сейчас книгу изучаю с большим интересом.
но опять же, не стоит принимать его слова как истину в последней инстанции
Сам создатель веществ с Вами полностью согласен. Я даже тут процитирую, что он писал об этом:
"Я не могу удовлетворительно определить наркотик, полагаясь лишь на свой личный опыт. Описание действия наркотика может быть сделано с учетом мнения тех, кто пробовал это наркотическое вещество. Чем больше людей поделятся своими соображениями относительно данного препарата, тем ближе мы подберемся к истине."
©Александр и Энн Шульгины "Фенэтиламины, которые я знал и любил"
Ещё раз спасибо Вам за советы и информацию, @dr. Lecter 🤝

Я саппорт шопа, это раз, мне нужно по работе понимать, как маркетинговые акции форума влияют на увеличение продаж и привлечение клиентов. Ну и общение с людьми, расширение знание о ПАВ. Сами пока думаем о том, чтобы здесь разместиться. Изучаем, как все устроено. Не обязательно быть под чем-то для того чтобы считать себя частью теневой индустрии. Тут бывшие нарики, которые сейчас чисты есть, я уверена, что не единственная))
Я один из них

Верх Низ