Нет. Прислушался к советам которые мне дали более опытные люди. Теперь у нас с девушкой секс ток на трезвую, а если она захочет во время трипа, то прелюдия + оральный секс + игрушечки выручают) Сошлись на том, что все это к лучшему у насАвтор, решил вопрос с эрекцией ?
Признаки жизни есть в первые 10-15 минут с первой дороги и после последней дороги спустя минут 15-20. После последнейдороги можно ускорить процесс если начать лапать девушку и обниматьсяну там он под мефом.
Типа вообще без признаков жизни ?
Хорошо, тогда чем я отличаюсь от других парней, которые устраивают вписки, долбят охренеть сколько и у них встает? Причем тех, кого я видел не сказал бы что какие то спортсмены или спам здоровые челы. Могу предложить, что может быть рост влияет, он у меня 194смПод эйфоретиками идёт сильная нагрузка на ссс, и твой организм не дурак, поэтому не даёт тебе поставить член.
P.S. Написал без негатива. Реально интересно в чем у нас разница между парнем который могет под веществами и мною

Я бы был согласен с этим, если бы не встречал людей у которых под мефом/кокаином/альфой с этим проблем нет. Я не отрицаю, что я получаю удовольствие и время даже без секса проходит хорошо, но хотелось испытать новые эмоции и почувствовать как оно под веществами. По итогу я не стал прислушиваться к советам приема лекарств для потенции ради своей же безопасности) секс того не стоит чтобы у тебя организм ахуел от аналогов виагры и 2-3г мефа или кокса, а сверху после этого всего физ активность над девушкой))Может дело в том, что организм и так получает удовольствие, и превышать его, тем более путем физического труда, не видит смысла?
P.S. В какой то момент, когда начинается плато, организм сам хочет приставать к девушке, прелюдия начинаются, уже в голове только одна мысль как ты ее сзади или как она тебя сейчас оседлает. Но дальше мыслей которые четко в моменте понимаются, ничего не происходит ниже пояса у меня