Записки прошлого (Блог дилера-Гидpы)

На тот момент была химиком.
Это многое меняет. И объясняет. У меня яркие воспоминания остались о поездочке за йодкетоном по разбитой, как после войны, грунтовке, на закрытую территорию заброшенного военного завода.
. А тут шеф попросил помочь ему. Как откажешь хорошему человеку? )))
Если он оплачивает сверхурочные. И, если уж доверяет человеку не его работу, то должен доверять ему при возникающих траблах. Бл..., не доверяешь, что человек приехал на место и не нашел - едь сам.
Опыт по перевозу тоже был. Я вообще-то с 19-го года в этом шопе
Я в 2021 открыл свой, до того год был управляющим в двух шопах своего друга

Ну да , можете и не отвечать. Только ведь сама то напридумываю в таком случае

Да... приключений было ахулиард... И сидя на нарах сейчас, нет-нет да и вспоминаешь весь этот безумный движ, в который я вкладывала не только старания, но и душу. Но всё закончилось предсказуемо. О чëм тоже не жалею. Хотя... один незакрытый гештальт не даëт мне покоя.. Но проходит всë, пройдëт и это.
От души
От души!

Долго ещё сидеть? Если не секрет

Я на свободе. Вообще считаю, что наша братия делится на три категории:
1. Те, кто нацелены на успех, а не на нары, но и не задумываются о такой возможности
2. Те, кто изначально устремлены на то, чтобы сесть и не задумываются на этот счет.
3. Те, кто нацелены на успех, не стремятся сесть, но осознают такую возможность и думают, как ее избежать.

Могу ошибаться, но ИМХО: дилеры и не рядовые сотрудники попадают в лапы правоохранительней только если их кто-то сдает. Обычно это бывшие постоянные половые партнёры, затаившие обиду после расставания. Реже - знакомые, которым человек проболтался о роде своей деятельности, которые попались сами и сдали всех знакомых в надежде спасти себя. Подобный сценарий разворачивается, по большей части, у курьеров.
При всем разнообразии нюансов суть остаётся одна и та же: сдаёт кого-то из близких.

Да... приключений было ахулиард... И сидя на нарах сейчас, нет-нет да и вспоминаешь весь этот безумный движ, в который я вкладывала не только старания, но и душу.
А текучка среди курьеров связана не со скоростью их поимки. Точнее, не с неотвратимостью этого в течение трех (или около того) месяцев.
Конечно, курьер - наиболее опасная из видов деятельности. Однако, риски при ее выполнении обычно увеличивает сам человек.
Курьеры уходят чаще всего по нескольким причинам:
1. Достигнув своей цели, ради которой они начинали это делать. Обычно это деньги.
2. Переходя на новую должность или в другой шоп
3. Лимита или выходцы из малообеспеченных слоев населения, которым заработок вскружил голову и они позабыли о безопасности. Золотые Верту, супер-дорогие шмотки - сперва все то, что было мечтой, а потом все подряд; резкая смена образа жизни... Без убедительной легенды это начинает привлекать лишнее внимание и вызывать у окружающих подозрения. Ощущение нереальной крутости порождает лишние понты... И человечек уже в разработке
4. Похоже на предыдущий пункт, только тут башню сносит свободный доступ не к баблу, а к наркоте, в ранее невиданных колличествах. Имея под рукой рабочий вес, многие начинают употреблять его (делая недовесы, пустышки и снимая свои клады) и не могут о становиться в какой-то момент. Старчивают большую часть МК, недостачу которой не получается скрыть, и пропадают из онлайна.
Или же выходят работать нетрезвыми, раз не могут остановиться, теряют бдительность и попадаются ментам.

Людей губит слабая воля и отсутствие самоконтроля. И излишнее доверие, куда без него

От души!

Долго ещё сидеть? Если не секрет

Я на свободе. Вообще считаю, что наша братия делится на три категории:
1. Те, кто нацелены на успех, а не на нары, но и не задумываются о такой возможности
2. Те, кто изначально устремлены на то, чтобы сесть и не задумываются на этот счет.
3. Те, кто нацелены на успех, не стремятся сесть, но осознают такую возможность и думают, как ее избежать.

Могу ошибаться, но ИМХО: дилеры и не рядовые сотрудники попадают в лапы правоохранительней только если их кто-то сдает. Обычно это бывшие постоянные половые партнёры, затаившие обиду после расставания. Реже - знакомые, которым человек проболтался о роде своей деятельности, которые попались сами и сдали всех знакомых в надежде спасти себя. Подобный сценарий разворачивается, по большей части, у курьеров.
При всем разнообразии нюансов суть остаётся одна и та же: сдаёт кого-то из близких.
Ещё даже суда не было. А я уже на исходе. Нервы не выдерживают, когда тебя как лидера хотят поймаь. А я отношения даже н имею. Делов не знаю

Да поехала бы. Было б юридическое. Но все кнопки по праву скупила в книжном. Целую полку

Конечно меня слили. Владелец шопа, на который трудилась. Вообще это очень интересная история, которую я изложила в топике, который в ближайшее время опубликую на всех ресурсах. Особенно увлекательными для читателей будут иллюстрации в виде скринов моей 2-х летней переписки с главарëм Эстетики из моего уголовного дела (я бережно хранила их на своëм телефоне), некоторые скрины самого уголовного дела, из которых всем станет очевидна истина.
Сидеть мне лет 15. За плечами уже год.
Пришли пожалуйста потом ссылку на топик

Не переживайте, никто не пропустит это увлекательное чтиво. Однако, понимая все неприятные последствия для владельца шопа в виде некоторых элементов его деанона, подробностей его связи с сотрудниками ФСБ и деталей его личной жизни, пока я не решаюсь на публикацию. Ибо потом обратного пути не будет.
Сомневаюсь что владелец Эстетики отправлял тебе личные фото или что вообще отправлял какую-либо компрометирующую его информацию)

@Badul
Уаажаемый пользователь, а как мне тебя найти?

Верх Низ