Timetotorch
Новорег
- Реакции
- 35
- Баллы
- 19
А еще из-за прл у меня теперь склонность к зависимостям…С депрессии часто развивается зависимость от пав(
А еще из-за прл у меня теперь склонность к зависимостям…С депрессии часто развивается зависимость от пав(
Постоянно - это тоже у всех разное понятие) я не каждый день, но в месяц несколько раз стабильно)Бро, конечно же есть, просто если покапаться с психологически, постоянное употребление веществ это уже проблема с которой нужно справляться и стремиться к трезвой жизни без оков.
Ну вот тут да, сложнее конечно же (А еще из-за прл у меня теперь склонность к зависимостям…
Даже если раз в месяц - это уже зависимость.Постоянно - это тоже у всех разное понятие) я не каждый день, но в месяц несколько раз стабильно)
Ну вот тут да, сложнее конечно же (
Да тогда у тебя от всего зависимость) даже от доставки еды)Даже если раз в месяц - это уже зависимость.
у меня нету, я сам всегда покупаю продукты хожу и выбираю, как можно это доверить кому то, если только речь идёт пицу заказать, так это я делаю очень редко раз в год. А на счёт наркотиков это лишь моё мнение.Да тогда у тебя от всего зависимость) даже от доставки еды)
сделать перерыв в год и все возможноВспоминая первый и второй раз с меф, не жалею и немного ностальгирую) таких ощущений больше не будет( Для тех, кто еще не втянулся , главное это понять и не вступать в гонку за первыми ощущениями)))
Как можно доверять повару? Точно так же, как ты доверяешь строителям, которые построили твой дом. Или лифтовой компании, когда в лифте едешьу меня нету, я сам всегда покупаю продукты хожу и выбираю, как можно это доверить кому то, если только речь идёт пицу заказать, так это я делаю очень редко раз в год. А на счёт наркотиков это лишь моё мнение.