Жалели ли вы когда-нибудь, что попробовали ПАВ?

Бро, конечно же есть, просто если покапаться с психологически, постоянное употребление веществ это уже проблема с которой нужно справляться и стремиться к трезвой жизни без оков.
Постоянно - это тоже у всех разное понятие) я не каждый день, но в месяц несколько раз стабильно)
А еще из-за прл у меня теперь склонность к зависимостям…
Ну вот тут да, сложнее конечно же (

Постоянно - это тоже у всех разное понятие) я не каждый день, но в месяц несколько раз стабильно)

Ну вот тут да, сложнее конечно же (
Даже если раз в месяц - это уже зависимость.

Да тогда у тебя от всего зависимость) даже от доставки еды)
у меня нету, я сам всегда покупаю продукты хожу и выбираю, как можно это доверить кому то, если только речь идёт пицу заказать, так это я делаю очень редко раз в год. А на счёт наркотиков это лишь моё мнение.

Тут тонкий философский момент, а что есть зависимость?
Тут вопрос и в частоте употребления и самой тяги.
Но на мой взгляд, зависимость - это когда употребление приносит ощутимый вред здоровью, социальному статусу в жизни, или отношению с близкими, а ты все равно не можешь остановится.
Тот случай, когда ты понимаешь, что в этот раз не надо, и стоить пропустить, но тяга сильнее тебя и ты ищешь себе оправдания.

Вспоминая первый и второй раз с меф, не жалею и немного ностальгирую) таких ощущений больше не будет( Для тех, кто еще не втянулся , главное это понять и не вступать в гонку за первыми ощущениями)))

Вспоминая первый и второй раз с меф, не жалею и немного ностальгирую) таких ощущений больше не будет( Для тех, кто еще не втянулся , главное это понять и не вступать в гонку за первыми ощущениями)))
сделать перерыв в год и все возможно

у меня нету, я сам всегда покупаю продукты хожу и выбираю, как можно это доверить кому то, если только речь идёт пицу заказать, так это я делаю очень редко раз в год. А на счёт наркотиков это лишь моё мнение.
Как можно доверять повару? Точно так же, как ты доверяешь строителям, которые построили твой дом. Или лифтовой компании, когда в лифте едешь
Или производителю авто, когда едешь в машине,такси,автобусе... И как прочим людям в мире

Верх Низ