🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Недавно купил клад, место тихое посмотрев по картам сказал я себе. Примечание:клад был сделан в лесном заповеднике. Приехал на место, осматриваюсь ни единой души, это супер сказал я и двинулся в путь. Путь выдался не легким, проклиная кладмена и отодвигая ветки, которые тыкались мне в глаз когда я двигался к кладу через ебеня дак еще и в +30 градусную жару, я заметил следующую картину. Стоит блядский лось на точке моего клада и высирает огромную ( огроменую кучу ) говна. Я в ахуях стою и не двигаюсь, на этих же ахуях фотаю эту хуеву тучу говна и даю по съебам. Придя домой, я злой ахуевший от происходившего пишу саппорту и прилогаю фото, на что мне приходит ответ " Разгреби это говно, клад находиться под ним, он на месте в пз отказано".
Сейчас над этим можно посмеяться, но тогда к сожалению я этого сделать не смог.

я клоун из цирковой трупы
дипломированный между прочим

я расскажу в кратце. пордъем, хотел сократить путь до дороги. в итоге оказался в болоте. по к-му носился туда сюда около часа

idet medved po lesu vidit mashina stoit, sel v nee i sgorel

Эта история произошла со мной еще в те времена когда все пользовались кнопачными телефонами. Дома валялась такая "раскладушка" у которой был неисправен акк и за ненадобностью было, недолго думая, принято решение скинуть ее на рынке. Взял трубу, друга и через час мы на месте. Ходим по рядам, предлагаем купить и ищем мамонта, который согласиться купить вслепую. Первый, второй, третий - все просят включить и предлагают полтораху ну от силы 2к. Ладно махнули рукой. Хотим уже уходить и вдруг лох сам находит нас! Подходит мужичок в виде такой весь благополучный, расслабленый и пышущий уверенностью, и просит взглянуть. Покрутив в руках спрашивает: "сколько?" - мы называем цену. Он одобрительно кивает.. мы с другом плотоядно переглядываемся, уже чувствуя, что это наш "дядя". Спрашивает еще пару незначительных вопросов и соглашается. Смотрю открывает портмоне и начинает отсчитывать, с секунду ковыряется и протягивает его мне, со словами: "молодые люди у меня только 2 тыс.рублей или 200$. что выбирете?". Хватаю 200$. Ха, буд-то здесь есть какой-то выбор.. На обратном пути мы радуемся нашей фортуне, смеёмся над мужичком-мамонтом и строим планы на пакупку "стакана" плана! На районе заходим в первый попавшийся банк идем к кассе. Кидаю баксы в лоток, из-за стекла на меня смотрит симпатичная молоденькая девушка-кассирша. Улыбаюсь, она принимает от меня валюту.. Мы с другом без конца о чём-то трещим, смеёмся. Уже пять минут прошло! Я обращаюсь к девушке, мол в чем дело? А она мне: "молодые люди у вас деньги не настоящие." я в ахуе.. Она берет фломастер и рисует кресты на купюрах..я еще больше прихуел. Вообщем вышли мы из банка в задумчивом настроении, хорошо еще та молодка милицию не вызвыла, видно пожилела. Надо было 2к брать. Конец.

P. S. А "стакан" мы всё равно взяли

Буквально вчера напился пива хотел пёрнуть и обосрался! Смешно?

Смешной случай случился сегодня. Вчера участвовал в

"Каждый день с WayAway!!!" Был вопрос что хотите выйграть. Я хотел сертификат. Выйграл ПАФ)))) И за это большое спасибо. Впервые я что то выйграл )​

Мы с парнем как то ночью отправились за кладом , и перепутали сторону реки. Бредём по слону в ночи под страхом смерти за деревья хватаясь . Смотрим а в деревьях чел висит-лежит с баяном. Мы стали с ним поболтали и пошли дальше. Дошли до конца , а смотрим не та сторона. Лезем назад , в болоте злые . Ещё раз поздоровались с челом , а потом нашли !)

Как то раз мы накурились и уснули втроем в яме, а нам надо было идти на хату, в итоге когда проснулись мы все думали что спали на той самой хате

Делаю клад и наблюдаю как за мной его подбирают:/ стоял просто смотрел

Уснул на остановке и пропустил все маршрутки. Пришлось идти домо 11км, дошел за 5 часов. Как раз на работу собираться нужно было😆
Не спите на остановках)

Шел по улице одним прекрасным днём, и вижу,как мужик бабе в жопу кулак сует.... Вопрос был в другом, зачем кулак....

Смешной момент это когда выиграл пав на вайавай и ты с небольшого города:ROFLMAO:

Шел по улице одним прекрасным днём, и вижу,как мужик бабе в жопу кулак сует.... Вопрос был в другом, зачем кулак....
– Леше сказали, что фистинг это не больно
– Обманули дурака на четыре кулака)

Крайний смешной случай был у меня это когда я будучи накуреным считал гусей у тётки в деревне, зачем я их считал хз, наверное на тот момент у самого в голове гуси полетели, ахах

Гулял я по парку значит, а у меня зрение минус 2, вижу девочку вроде красивую в платье и дт, думаю дай подойду возьму инстаграм, подхожу и говорю такой : «Привет, слушай» и в этот момент оно поворачивается и глубоким мужским басом : «Привет, красавчик, что хочешь». Оказалось, что это был транс и я такой: «Погодка сегодня жаркая» и просто не дожидаясь ответа ухожу куда глаза глядят. Мораль всей басни таково, что лучше уж быть четырёхглазым, чем потом стать ещё и дырявым

Первый раз решили взять телку на хату потусить, так ее перекрыло, она разъебала пол хаты , а потом отрубилась. Такой опыт был последний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ