🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иду домой и вижу как дети хапают прям на улице. Молодежъ

Батя ко мне заходит и говорит хапать будишь?

История не моя, но было дело, когда чел подлетает стрельнуть сигу, а ему косой чисто отлетает. Хотел бы оказаться в такой ситуации)

Недвано на улице произошел конфликт, думал сейчас будет драка, достал перцовку дак и этот пенис достал перцовку,там бы и решили конфликт на струях )

Сегодня девушка заходила домой, я вышел ее встречать, открывает она такая дверь и к нам в квартиру забегают непонятно откуда 2 маленькие собаки, забежали такие, напугали кота и так же непонятно куда убежали))

Как-то уже не припомню ничего смешного, а все "смешные" случаи воспринимаются как факт случая(

Каждый день по новой нужно записываться или достаточно одного раза?)

Мой крайний смешной случай, когда девушка не заметив стеклянный витраж в торговом центре пыталась через него пройти,хорошо, что не разбила его:)

Напиши о последнем смешном случае что с тобой произошел. Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.
Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.
Всем удачи!

Дело было в выходные. Сидели мы с кентом накуренные после таблов, отдыхали. Всю ночь мы провели в обсуждениях суслика, стоящего на полке. Однако на утро это оказалось ваза

Оступился на выходе из дома, самому смешно было =)

Эту поездку я точно не забуду . Ехал я значит за кладом и и не знал куда и что. Ехали мы, мы ехали и суть ещё ночью. Идём мы идем и попадаем в лес потом на МКАД и куда-то по дороге в сторону новостроек. Больше на такие лютые трипы я не соглашался

Как то ехал в такси,просто молчал как обычно и с нихуя чел басистым голосом начинает рассказывать анектоды,ржал всю дорогу не от анектодов,а от обсурдности ситуации что я даже его не просил,но чаюху оставил :>

А меня какой то альфа самец пишет, что крек только покуришь через спецальные трубки. Очень забавно это слышать

Забирал адрес в самом красном лесу нашего великого города). Выходя увидел товарищей в погонах, хотел скинуть клад в кусты, в итоге скинул в кусты телефон и 2 банковские карты.
Привет "комментарии с трехглавой"
#ждукракен

Был недавно случай: поехали с семьей на дачу, пока жена с братом на первом этаже разбирали пакеты (с магазина/из дома), я решил подняться на второй этаж, да разжечь себе пару плюшек. Тут стоит объяснить, что на даче лестница почти вертикальная (из-за отсутствия места под нее). Ну поднялся на второй этаж, ну нажег несколько плюх, да что-то так сильно в голову дало, что при спуске по этой самой лестнице - колобком скатился вниз, чуть не придавив кошку. Сейчас сижу и ржу, вспоминая, а тогда материл весь белый свет))))

Видел, как у "спортсмена" сыпались закладки на бегу из штанов, видимо карманы были маленькие, чуть не умер со смеха.

В свой день рождения решил с пацанами собраться в частном доме,сняли его все идет по классике,и тут я через окно вижу ебучих енотов,просто дохуя, выхожу а они сразу ебут мозга и начинают все пиздить,а мы набухать,нахапались и в ахуе стояли,долго с ними угарали такие они типы конечно,по итогу их перевозили и они съебались из газели и припиздовали на запах еды,вот так!)

Меня редко достают люди, так, что бы вот прям из памяти пару дней не выходили негативные ситуации с человеком.
А тут разозлился на действия подчиненного, ну поругались, разошлись. Ситуация меня задела и по неволе я её в голове прокручивал и думал как могло бы быть и что стоило ответить. Начал сильнее злиться и вместо привычного позитивного мышления решил дать волю своим фантазиями. На фантазировать я, что побил обидчика, очень красочно, вышел победителем и никто мне больше слова поперёк не скажет, а я такой ушёл красиво, в закат.
Не ожидал, что я буду смеяться, потому что меня впечатлила моя фантазия, а ещё очень быстро отпустила эта ситуация)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ