🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С возвращением, Батя! Больше не уходи за хлебом!
Желаем всей команде удачи и успехов в развитии форума и будущей площадки! Дальше-больше, иначе тут никак! =)

Уважаемая Адинистрация ,Пользователи и Гости Форума хочу поздравить вас с открытием ,чтобы всегда царил мир и дружелюбие среди всех ,вы проделали колоссальную работу по возрождению Форума Вей Вей и еще много впереди предстоит работы знаю ,за многие годы были созданы многие сообщества Кубинцы например ,что помогало найди людям близких по мировоззрению братишек и сестренок ,многое переживали вместе всяких переделов ,когда Вэй закрылся помню на ЛРЦ переехали пользователи с голубыми(няшными) никами и пометки сделали ,что с WayWay ,я прекрасно понимал как тяжело ,привыкать ко всему новому всячески помогал освоиться и поддерживал ,подружился ,общаюсь и буду общаться не смотря на все невзгоды, чему несказанно рад по сей день,что в моей жизни пусть и виртуальной появились такие прекрасные люди и вместе проходил с ними путь и в горе и в радости.
Желаю вам стабильности ,светлых мыслей и генерировать новые идеи ,которые бы всегда могли воплощать в жизнь,чтобы ваши конкуренты были на 100 шагов позади, вся мышиная возня с атаками ddos обходила вас стороной ,а ваша защита была непробиваемой ,чтобы был нескочаемыей поток пользователей активных ,креативных и активно участвующих в жизни и развитии форума ,огромное количество авторских статей и заполенния котентов тематических .Желаю Вам всех Благ в работе и реальной жизни сохраняйте непоколебимость и стрессоустойчивость Мира и Добра всем.

Только продвижения в делах,
С открытием Вей Вея я поздравляю,
Чтоб вперед неслись на всех парах,
Вам достичь вершин я всех желаю.

Пусть достаток будет и стремление,
Оставляли конкурентов за спиной,
Стойкости, отваги и терпения,
А клиенты шли чтоб к Вам гурьбой.

Бизнес пусть растет, известным станет,
Королями были чтобы в своем деле,
И расти он вовсе не устанет,
На отлично сделать все, что Вы хотели.

когда после вашего квеста, мы все увидели анонс форума, мы поняли вот новая веха развития наркоторговли в России. Когда WayaWay вышел я как маленькая девочка сутки не мог оторваться от форума, все лампово, уютно(чего нет на всем известном говнофоруме), как в старые добрые времена.

Поздравляю вас с запуском! Наконец-то появилось что-то стабильное в этом нестабильном мире. Обнял

Желаю самой главной частичке для каждого человека - удача
Без удачи не будет практически ничего
И САМОГО ГЛАВНОГО Желаю - ЗДОРОВЬЯ ФОРУМУ))))
ОТ чистого сердечка я готов вынуть из себя половина кишки и выставить его перед монитором чтобы WayAway жил день напролет!!

Поздравляю с открытием, спасибо за новые возможности

Спасибо администрации ресурса за замечательный форум, и за то что не бросили нас и решили все - же продолжить новую главу в наркоиндустрии и культуре, спасибо всем разработчикам админам, и модераторам особенно за работу на гидре, за тяжелейший труд, разбор диспутов

Поздравляю с возрождением форума и желаю высокого спроса на все его товары

Приветствую! Стало быть с открытием !)) Бодрячком!)

Искренне и от всей души поздравляю вас с запуском этого уютного продуманного до мелочей форума, чтобы дома из под крана текла нефть)

Поздравляю вас с открытием, я здесь впервые, но уже успел влюбиться))
Доступный интерфейс, онион ссылки не виснут, вобщем буду следить за развитием событий!!!)

Поздравляю с открытием форума. Надеюсь это лишь маленькая ступенька в развитии нашего даркнета. Желаю прогрессивного развития и бешеного рейтинга, желаю вашему ресурсу процветания,интересных тем,добрых форумчан и дальнейшего развития!

Этот день для вас и нас
Стал радостным событием,
От всей души хочу
Поздравить Way с открытием.

Желаю, чтоб успех
Рядом с вами шел,
Дорогой процветания
Чтобы вас он вел.

Желаю, чтобы шли
Вперед, не отступали,
Удачу, чтобы крепко
В своих руках держали.

Проблем и неудач
Желаю вам не знать,
Известность мировую
Себе завоевать.

Салам всем салам всем своим пацанам на ВЭЙВЭЙ! рады что вы с нами и мы с вами! Вперед ребята! этот Корабль будет непотопляем!!! надеюсь выиграю в этот раз !!!!!!!))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ