Уважаемая Адинистрация ,Пользователи и Гости Форума хочу поздравить вас с открытием ,чтобы всегда царил мир и дружелюбие среди всех ,вы проделали колоссальную работу по возрождению Форума Вей Вей и еще много впереди предстоит работы знаю ,за многие годы были созданы многие сообщества Кубинцы например ,что помогало найди людям близких по мировоззрению братишек и сестренок ,многое переживали вместе всяких переделов ,когда Вэй закрылся помню на ЛРЦ переехали пользователи с голубыми(няшными) никами и пометки сделали ,что с WayWay ,я прекрасно понимал как тяжело ,привыкать ко всему новому всячески помогал освоиться и поддерживал ,подружился ,общаюсь и буду общаться не смотря на все невзгоды, чему несказанно рад по сей день,что в моей жизни пусть и виртуальной появились такие прекрасные люди и вместе проходил с ними путь и в горе и в радости.
Желаю вам стабильности ,светлых мыслей и генерировать новые идеи ,которые бы всегда могли воплощать в жизнь,чтобы ваши конкуренты были на 100 шагов позади, вся мышиная возня с атаками ddos обходила вас стороной ,а ваша защита была непробиваемой ,чтобы был нескочаемыей поток пользователей активных ,креативных и активно участвующих в жизни и развитии форума ,огромное количество авторских статей и заполенния котентов тематических .Желаю Вам всех Благ в работе и реальной жизни сохраняйте непоколебимость и стрессоустойчивость Мира и Добра всем.
Только продвижения в делах,
С открытием Вей Вея я поздравляю,
Чтоб вперед неслись на всех парах,
Вам достичь вершин я всех желаю.
Пусть достаток будет и стремление,
Оставляли конкурентов за спиной,
Стойкости, отваги и терпения,
А клиенты шли чтоб к Вам гурьбой.
Бизнес пусть растет, известным станет,
Королями были чтобы в своем деле,
И расти он вовсе не устанет,
На отлично сделать все, что Вы хотели.