🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы выиграть у вас в конкурсе для начала!!Ну и увидеть в ближайшее время вашу новую площадку....

О, еклмн тут уже не поздравления.
Ну тоды ой.
На конкурс:
До конца лета я хотел бы заработать 5000 000 р. (+-).

Напишите что вы еще хотите успеть за лето в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
надо сына научить на роликах двигаться, и из ружья пневмат стрелять ... рядом с домом стадион , там мишени биатлонные , все дела ... в остальном , вроде все норм , тааак , бытовые мелочи )))

хочу по крышам бегать, голубей гонять

До конца лета надо бы дочитать все книги , которые в запасе сейчас лежат , а то потом осень учеба и не до этого будет уже.

Сгонять в отпуск, наебениться черешней и арбузом :D

Я хочу чтобы моя команда крепко обосновалась на этой площадке и работала в штатном режиме. Хочу хоть один раз увидеть себя в списке победителей , наверное это возможно как не крути. Развивайся и цвети восставший из тысячилетий тьмы светлый и добрый форум - а я буду таить надежду что все будет хорошо и удачно. Желаю всем успеха и терпения!

Первым делом хотелось бы поменять свою нудную и скучную работу на что-то более стоящее, разобраться в себе и понять что мне все-таки нужно от этой жизни. Ну и конечно же хотелось бы увидеть в свет такой долгожданный маркет как KRAKEN

Хочу, что бы "каждый день с WayAway" продолжалдось до конца лета и быть может тогда мне повезет выйграть))

Курс бетховена, выше раза в 3+, курс рубля примерно за 100р, и нашего морского другалька :devilish:

Курс бетховена, выше раза в 3+, курс рубля примерно за 100р, и нашего морского другалька :devilish:
Не.. курс рубля под 100 плохая идея. В моменте ты может быть и получишь профит, так как твоя зп в битках->долларах->рублях но фактически в реальной жизни получишь больше сложностей и высокие цены)

Не.. курс рубля под 100 плохая идея. В моменте ты может быть и получишь профит, так как твоя зп в битках->долларах->рублях но фактически в реальной жизни получишь больше сложностей и высокие цены)
В реальной жизни, какой бы не был курс, все равно все только хуже становится, из года в год

Как минимум дожить) Но с этим мы справится, я полагаю.

До конца лета надо успеть продать машину, а иначе еще одну зиму она не переживёт 🙈

+ летом надо хорошо кайфануть и загореть)

+, хочу нагуляться летом по кайфу.
и конечно жду открытие кракэна, вы такие классные ребята, мне прям нравится тут сидеть.

Хотелось бы успеть увидеть мир во всем мире. А то херней занимаются какой-то, давайте процветать уже. Хочется на октоберфест пивка попить и еще чего нибудь интересного

Последнее редактирование:
И так чего же хочет еще успеть за лето мой больной разум???? Наверное отдохнуть от всей этой городской суеты, заработать хорошую репутацию как в своём бизнесе, так и на данном форуме, ах да еще я очень хочу собрать на одном посту сразу лайки от всех админов и модераторов форума, но это наверное точно не судьба, хочу честно победить в конкурсе от этого форума, написав всего один комментарий, а не как некоторые строчат по 100, а всём вам и своим близким я желаю наикрепчайшего здоровья!!!! Берегите здоровье и близких они у вас одни)!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ