🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу не сбавлять темп в совершенствовании скиллов, посетить главное (для меня) мероприятие этого лета, НЕ сторчаться)) и конечно же хотя бы разок победить в дэйли конкурсе от Вэя)

Как минимум дожить до конца лета) а если честно - отдохнуть

Этим летом у меня большие планы, уволиться с гребанной работы, слетать отдохнуть в Турцию, дождаться KRAKEN)

За лето хочу успеть отдохнуть как следует, в Карелии))

Хочу купить машину до конца лета

Хочу наконец-то выздоровить и выйти на работу...

Надо захавать грибов или мдмашку и превзойти себя, чтобы в сентябре быть новейшей версией себя

За это лето хочу успеть попробовать Кокс ,LSD и ТGK вейп)

хотелось бы когда нить выйграть этот конкурс

А что мы успели вообще за лето? Пока ничего!
Так что поднять продажи и развиваться
Дождаться уже, того, что так долго ждём 4 месяца
И в новый бой)

Напишите что вы еще хотите успеть за лето в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
блин просто так флудить до 10... ну ок) ноу праблем)

Здрасти!
За лето конечно же хотелось бы закончить ремонт кухни , но так как для меня это нереально , я делаю его постепенно.
И вот результат на сегодняшний день - новые обои , потолок натяжной , линолеум. Из самого главное - заказать кухню . но ценник зараза от 100 т.р
Если я выиграю купон , я с озона закажу себе набор посуды красивый) с меня будет фотоотчет)

Желаю за лето достичь наигрибнейшего толлера

Хотелось бы, что б война закончилась!!!
А лично для себя, я очень хотел бы успеть за лето доделать ремонт в комнате) А еще наконец-то поставить брекеты)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ