🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Этим летом я надеюсь расстаться со всеми проблемами, обрести новых друзей, укрепить связь со старыми, и просто жить счастливо )

Хотел бы увидеть конец спец операции , легалайс натура и реальную помошл зависимым

Выехать на речку и с кайфом искупаться, за тем закусить шашлом и пригубить касячек))

Этим летом я бы хотел успеть съездить на собственный рейв с палатками под марками.
Ещё бы мне хотелось победить хоть раз в конкурсе, а то что-то меня победы обходят стороной...
Ещё я хочу сделать махито и молочный коктейль из свежих ягод 🤤
Всего этого и вам желаю 😃

Ещё раз поздравляю wayAway с открытием🤝до конца лета хочу успеть выдохнуть с кайфом доброго плотного шишла, выдохнуть за вееесь прошедший год, а ещё конечно же еще разок выиграть и как и всем интересно досмотреть до конца все эпизоды войны за ру дарк сегмент)

Надо хорошенько отдохнуть до конца лета!)

За лето,нужно успеть найти пол килограмма соли,которая потерялась во время падения трехглавой😂😂😂

до конца лета хотелось бы успеть выйграть на вэйвэе что нибудь =)

Закладки лишь в браузере, а хотелось бы и в галерее заиметь

Лето для меня самый активный период в сезоне! Ненавижу зиму. Но так получилось что я сломал руку и ногу одновременно, по этому сижу дома(. Надеюсь успею съездить на фестиваль СИГНАЛ.

Лето для меня самый активный период в сезоне! Ненавижу зиму. Но так получилось что я сломал руку и ногу одновременно, по этому сижу дома(. Надеюсь успею съездить на фестиваль СИГНАЛ.
Тебе бы бошек подогнать, чтоб хоть с кайфом тюленить

До конца лета хотелось бы расплатиться по кредиткам

От души поздравляю свой любимый ранее форум с возрождением, пусть он как птица феникс станет таким же ярким, как и был ранее, пусть будет такая же ламповая атмосфера, и очень активный и позитивный коллектив юзеров, магащинов, ну и администрации форума!!!

До конца лета, определенно нужно съездить в отпуск
+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ