- Реакции
- 987
- Баллы
- 114
Привет всем старичкам)
Я с вами ребята))
Я с вами ребята))
По цепочке: Интерпол - ЦБ - Госуслуги ....Есть там новости??? Деп с гидры вернётся?
Старички в ягодках нарамсили с администрацией и все в бане. (((Согласен дак где же все наши с гидры то , скоро поднянуться +)
Всем привет старички гидры) думаю нас тут не мало))))
Эх так любимой гидры нехватает , надеюсь щас KRAKEN будет и всё будет как раньше =) должна быть не хуже гидры)
На Гидре с самого её открытия, а что то ни кого не узнаю))Согласен дак где же все наши с гидры то , скоро поднянуться +)
Так это скорее всего все с подачи Гузеевой, она нигде себя и никогда адекватно не вела.Старички в ягодках нарамсили с администрацией и все в бане. (((
У большинства ники другие, да и многие там работали, а не на форуме звездами становились)На Гидре с самого её открытия, а что ни кого не узнаю))
Не замечал за ней, но и не сказать, что следил, конечно.Всем привет, стариканы!))
Так это скорее всего все с подачи Гузеевой, она нигде себя и никогда адекватно не вела.
Я ее еще по Гидре помню, она вечно сралась с админами. Так же и на спам, ну и здесь тоже не обошлось.Не замечал за ней, но и не сказать, что следил, конечно.
Там Респектос и Сигизмунд как бухие были. Грубили. Надеюсь их здесь еще увидеть. Оба ценные персонажиЯ ее еще по Гидре помню, она вечно сралась с админами. Так же и на спам, ну и здесь тоже не обошлось.
Сигизмунда помню, а вот Респектоса - нет.Там Респектос и Сигизмунд как бухие были. Грубили. Надеюсь их здесь еще увидеть. Оба ценные персонажи
ВэйэвэйвадздлДенХнгиМнемоника для Моники с Веем вообще не имеет шансов![]()
Я его тоже не помнил, он писал, что в одном треде обитал. Мы немного порамсили на ментовском форуме - голова золотая у чела. Но вспыльчивыйСигизмунда помню, а вот Респектоса - нет.
Есть такие, им нужно меньше долбить, ну или пустырник пить.Я его тоже не помнил, он писал, что в одном треде обитал. Мы немного порамсили на ментовском форуме - голова золотая у чела. Но вспыльчивый