Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Ewer, Привет. Давненько не общались)

Хз, по своим обменникам смотрю, вроде пашут, но хз кто как работает, а идти спрашивать объективно лень

Блин реально нет криптокошелька для пополнения кракена?
Я не нашёл ничеготв чём можно было бы быть наверянка уверенным. Конечно всегда можно купить биток на белый кошелёк, потом с миксером его перевести на кракеновский. Но лимиты хз какие будут. Тебе сколько надо завести на KRAKEN?

Хз, по своим обменникам смотрю, вроде пашут, но хз кто как работает, а идти спрашивать объективно лень
Это понятно ))) Да и кто ответит прям на 100% как есть. Идёт рейд, карты лочат, транзакции лочат. У меня две транзакции висят у ВИПа, но висят с пониманием и зачислятся примерно понятно ткогда.

А зачем вообще кош для пополнения кракена?

подскажите можно ли вернуть аккаунт на KRAKEN ? и кому написать о моей проблеме ?

Что там блин с обменом на кракене? Почему от 5000 пополнение? Есть какой нибудь обменник нормальный чтоб тысячу закинуть?

Что там блин с обменом на кракене? Почему от 5000 пополнение? Есть какой нибудь обменник нормальный чтоб тысячу закинуть?
нет, карты лочат, сервисы жмут

А зачем вообще кош для пополнения кракена?
В с мысле зачем? Не понял вопрос твой :) Поянси пж.

Привет, какие мессенджеры сейчас есть нопрмальные а то элемент глючит

Хз, но так же слышал, что элемент начали блокировать в РФ, и зайти можно только с включённым впн.

Можно кртстал метадона просто с съесть? Или нужно плавить растворять?

@hidden, можно, но только осторожно

Ребята, захожу на KRAKEN. Обменники пишет не работают, закидываю деньги и через секунду просит гугл аутентификаци, сайт kra6.cc фишинг?

как найти исполнителя на силовые и тому подобное?

не обязательно силовые конкретно на человека допустима и работа с его собственностью - дачами, квартирами, машинами.

че никто не занимается таким чтоли? слишком велик риск подставы?

уже несколько дней пишу по всяким объявам форумам контактам которые люди заявляют в подобных объявах - все молчат как партизаны. ну ппц ведь. сам бы сделал с удовольствием - так нельзя же. не должны ниточки ко мне вести.

Как пополнить баланс на Кракене??? Обменники площадки все лежат.

@KikimoraDurnaya, Сторонние обменники, например на бэстчендж. Но там свой новый чистый кошелек сначала давать, а уж с него на адрес на кракене

Верх Низ