Уточняйте подобную информацию у продавца. Самостоятельно пробовать категорически нельзя. Иных способов кроме как лабораторных для опознания вещества нет.Лишищтщ сказал(а):Как определить что в пакетике кокаин, а не метадон? Как понять что в пакетике именно кокос, как проверить и не сдохнуть?
Если нашли чужой клад, утилизируйте вещество. Пробовать на язык, десну, в нос ещё каким-либо образом нельзя. Даже при наличии большого интереса.Лишищтщ сказал(а):Как определить что в пакетике кокаин, а не метадон? Как понять что в пакетике именно кокос, как проверить и не сдохнуть?
Что вам даст крошка на языке? Ничего от слова совсем. Даже если вы и употребите, и это окажутся не опиаты, вы испытаете с большей долей вероятности сильнейшую паранойю.Лишищтщ сказал(а):Я нашел короче пакетос… знаю, что нельзя, ну судя по всему это кокс, потому что магаз продает ток кокс и меф( если меф кристаллический, а в пакетике порошок- это кокаин получается магазинный. Но я оч боюсь этой хуеты, знаю что можно сдохнуть если это метадон герыч или альфа вот и хз… в если на кончик языка буквально крошку? Внесение должно быть, и запаха нету как от фена или мефа…