Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@BombDN,
спросил у саппорта) успокою свою паранойю лишний раз. Спасибо за ответы)

Всем привет , а что происходит с обменниками ? почему поднялии минимальную сумму обмена ?

vipcoin тоже ни как реквизиты не пришлет ( второй день мучаюсь

Всем привет , что с кракеном , почему дырки выдает ?

@ilya320.,
мне тут пятак коки брал в мск , магазин mr.Crack, три замены и все три пусто , ясен хрен закрыли в пользу магаза ,первый раз такое что бы два перезаклада и везде болт

@ilya320., ду гу пургу несёшь, всегда ровно захожу и беру когда надо, фиг знает че там у тебя

Ребят, а с кем можно обсудить о не зачисленных битках в кракене?

Здравствуйте!)

Как определить что в пакетике кокаин, а не метадон? Как понять что в пакетике именно кокос, как проверить и не сдохнуть?

Лишищтщ сказал(а):
Как определить что в пакетике кокаин, а не метадон? Как понять что в пакетике именно кокос, как проверить и не сдохнуть?
Уточняйте подобную информацию у продавца. Самостоятельно пробовать категорически нельзя. Иных способов кроме как лабораторных для опознания вещества нет.

Лишищтщ сказал(а):
Если нашли чужой клад, утилизируйте вещество. Пробовать на язык, десну, в нос ещё каким-либо образом нельзя. Даже при наличии большого интереса.

Я нашел короче пакетос… знаю, что нельзя, ну судя по всему это кокс, потому что магаз продает ток кокс и меф( если меф кристаллический, а в пакетике порошок- это кокаин получается магазинный. Но я оч боюсь этой хуеты, знаю что можно сдохнуть если это метадон герыч или альфа вот и хз… в если на кончик языка буквально крошку? Внесение должно быть, и запаха нету как от фена или мефа…

Меня вот не интересуют никакие порошки, а вот кокс не пробовал… просто получаеться что это он но все равно пппц и обсудить ток с вами тут можно, спасибо что отвечаете

Лишищтщ сказал(а):
Я нашел короче пакетос… знаю, что нельзя, ну судя по всему это кокс, потому что магаз продает ток кокс и меф( если меф кристаллический, а в пакетике порошок- это кокаин получается магазинный. Но я оч боюсь этой хуеты, знаю что можно сдохнуть если это метадон герыч или альфа вот и хз… в если на кончик языка буквально крошку? Внесение должно быть, и запаха нету как от фена или мефа…
Что вам даст крошка на языке? Ничего от слова совсем. Даже если вы и употребите, и это окажутся не опиаты, вы испытаете с большей долей вероятности сильнейшую паранойю.

Купите в проверенном магазине и пробуйте со спокойной душой.

Подскажите, а если я нахожу гаш допустим, он же пахнет травой. А может ли это быть спайс? Или в перемешку?

Верх Низ