Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЛ-76,
Да , выиграл в Вей Лото шилинг и не выдают уже 3 дня примерно, я растроен.

Уважаемый и любимый ИЛ-76, подскажите, пожалуйста... Хочу опубликовать статью, но при нажатии "Без префикса" не появляется ничего. И при этом не публикуется, т.к нужно выбрать префикс...Ранее такой проблемы не было у меня.

iBelive Blink182 сказал(а):
Уважаемый и любимый ИЛ-76, подскажите, пожалуйста... Хочу опубликовать статью, но при нажатии "Без префикса" не появляется ничего. И при этом не публикуется, т.к нужно выбрать префикс...Ранее такой проблемы не было у меня.
Доброго дня. Это очень приятно и очень взаимно. Полагаю, что у публикуемых статей неприменно должен стоять какой-то из префиксов, но я уточню наверняка.

зря конечно запустили фильм этот, можно было сериал придумать на современный лад.

ИЛ-76 сказал(а):
Доброго дня. Это очень приятно и очень взаимно. Полагаю, что у публикуемых статей неприменно должен стоять какой-то из префиксов, но я уточню наверняка.
Да, публикуемые статьи должны быть с тэгами. Подбери пожалуйста наиболее подходящей тэг, к своей публикации.

ещё хотел отменить сначала 9 и поставить на 13 потом вернулся на 9 и 9 было загадано

Верх Низ