Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
После будут веселиться уважаемые НС. Это если я по такому маршруту пойду. )

@ИЛ-76,
не всегда так, можно и наоборот ещё более в депресию впасть.

Привет. Кто знает в Луганске где взять?

На Кракене вообще все пусто в этом городе

Отгадайте загадку:

Два кладмена воровали стафф. Однажды, их работодатель узнал об этом, и пригласил их в свой паб, чтобы обсудить дела. Все трое заказали водку со льдом. Они долго общались, рассуждая о работе. Первый кладмен быстро выпил свой бокал водки и заказал еще один бокал, котоырй так же быстро выпил. Поняв, что он спешит вперед паровоза, он решил подождать, пока коллеги допьют своё. Второй выпил свой бокал на равне с работодателем. И вдруг упал замертво. Почему первый кладмен остался жив, а второй умер?

iBelive Blink182 сказал(а):
Два кладмена воровали стафф. Однажды, их работодатель узнал об этом, и пригласил их в свой паб, чтобы обсудить дела. Все трое заказали водку со льдом. Они долго общались, рассуждая о работе. Первый кладмен быстро выпил свой бокал водки и заказал еще один бокал, котоырй так же быстро выпил. Поняв, что он спешит вперед паровоза, он решил подождать, пока коллеги допьют своё. Второй выпил свой бокал на равне с работодателем. И вдруг упал замертво. Почему первый кладмен остался жив, а второй умер?
Я долго думал что это Гуф, но оказалось всё не так)))аахахха

Дело в льде.

@ИЛ-76, Ну в Вас я не сомневалась)

© И Дэйву, и Брэду давали напитки с отравленными кубиками льда. Брэд выпил свои напитки так быстро, что лед не успел растаять и выпустить яд.

@Sumul, И тут Гуф)))

SuperSU сказал(а):
© И Дэйву, и Брэду давали напитки с отравленными кубиками льда. Брэд выпил свои напитки так быстро, что лед не успел растаять и выпустить яд.
Вероятно, весь лёд остался в стакане и не попал в организм, что, теоретически возможно.

тот что воровал стафф сдох потому что в сочетании с алко такой эффект

он был под кайфом прост и ему нельзя было пить. а работодатель это знал и пригласил как раз выпить))

чтобы проверить кто ворует

если моя версия неверная, то я вообще не понимаю как работодатель проверял на кражу через отравление напитков 😅

ozwizard сказал(а):
тот что воровал стафф сдох потому что в сочетании с алко такой эффект
А первый выжил потому, что его одолевал сушняк. Значит он накануне "вкусненького" стрескал больше, чем второй +))

@ИЛ-76, то, что ктото просто любит прибухнуть тут не учитывается? XD

ozwizard сказал(а):
чтобы проверить кто ворует
я думаю это просто такая адаптация этой загадки, т.к по сути никакой проверки тут не выходит ведь. С которой я ответ скопировал, там пили двое и обоих были отравлен лёд в бокалах

Дэйв и Брэд, два популярных политика, встретились в клубе, чтобы обсудить свержение лидера своей партии. Каждый из них заказал по водке со льдом. Брэд осушил свой стакан и заказал еще. Затем он залпом выпил вторую порцию и решил подождать, прежде чем заказать третью. Тем временем Дэйв, который потягивал свой напиток, внезапно упал замертво. Обоих мужчин собирались убить. Почему Дэйв умер, а Брэд остался жив?

Верх Низ