Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@РусскийКайф098, Я под травой люблю кафель ложить, облицовкой заниматься, под опиумом хороша монотонная, однотипная занятость, под альфой что угодно, только не зависать над одной проблемой или чем то. психота, лсд только не с дивайсами или гаджетами, сторожем в какой нить снт хорошо)

аллергии не имею)

Я под траву погулять люблю, под меф посидеть музыку, а остальное я не ем, фен не берет

Это кстати вообще нормально то что мне щас понюхать надо 0.8, считай грамм за раз надо чтоб норм взял меф, и то без мазанины

@РусскийКайф098, у меня так, если есть важные дела, не какого мефа, вообще дела. только лежать, говорить можно, только просто воздух сотрясать, типа лямур тужур. О делах потом) вообще наркоту потом, после дел.

Можно и с ней. Главное чтоб с дури не чего не сломалось)) Так тоже может быть)

Важный вопрос…как слизистую носа в норму привести?:( Мет D-изомер все сжег к хуям.

Rati сказал(а):
Важный вопрос…как слизистую носа в норму привести?:( Мет D-изомер все сжег к хуям.
попробуй его - не употреблять...

Доброго времени суток, ищу исполнителя, кто сможет сделать социальную карту москвича с пенсионерскими (полными) льготами, по Москве и МО. Фотография может быть любой, главное чтобы карта функционировала)

привет, подскажите пж, как связаться с администрацией форума. у меня заблочили старый аккаунт((

Верх Низ