Ответят в порядке очереди.Tonton25 сказал(а):Уже-молчат (
Какая у Вас проблема?je3u3 сказал(а):Всем привет, проблем с обменником ни у кого нет? ссылка не фиш 100%
Обратитесь в обменныje3u3 сказал(а):Закинул денежку и все, висит пишет оплату ждет(((
ИЛ-76 сказал(а):Обратитесь в обменный пункт, посредством доступного Вам функционала.
Я не имею полномочий для того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Вы пришли на форум решать проблемы, которые произошли на МП. Резонно было бы задать этот вопрос обменнику или, на крайний случай, открыть тикет по вопросу платежа.je3u3 сказал(а):Спасибо, уже, как понимаю сегодня не покурю
Спасибо, тут я узнал что я не один с такой проблемой, значит решиться в обозримом будущем.ИЛ-76 сказал(а):Я не имею полномочий для того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Вы пришли на форум решать проблемы, которые произошли на МП. Резонно было бы задать этот вопрос обменнику или, на крайний случай, открыть тикет по вопросу платежа.
Позвольте, я перефразирую. Проблема не носит массовый характер.je3u3 сказал(а):Спасибо, тут я узнал что я не один с такой проблемой, значит решиться в обозримом будущем.
проблема конкретного обменника)ИЛ-76 сказал(а):Позвольте, я перефразирую. Проблема не носит массовый характер.
Сообщите название обменника.je3u3 сказал(а):проблема конкретного обменника)
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕНИЛ-76 сказал(а):Сообщите название обменника.
в другом чате сказали что это проблема конкретно обменника, прошу тогда проверить его работу)ИЛ-76 сказал(а):Сообщите название обменника.
Благодарю за информацию.je3u3 сказал(а):в другом чате сказали что это проблема конкретно обменника, прошу тогда проверить его работу)
Контакты обменника указаны в его рабочей ветке. Если решение проблемы не терпит отлагательств - обратитесь по указанным в теме контактам.je3u3 сказал(а):в другом чате сказали что это проблема конкретно обменника, прошу тогда проверить его работу)
это к сожалению не тот обменник(ИЛ-76 сказал(а):Контакты обменника указаны в его рабочей ветке. Если решение проблемы не терпит отлагательств - обратитесь по указанным в теме контактам.