Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ой ляяяяяя, вот думал еще брать не брать как чувствовал((((

je3u3 сказал(а):
Всем привет, проблем с обменником ни у кого нет? ссылка не фиш 100%
Какая у Вас проблема?

Закинул денежку и все, висит пишет оплату ждет(((

Спасибо, уже, как понимаю сегодня не покурю

je3u3 сказал(а):
Спасибо, уже, как понимаю сегодня не покурю
Я не имею полномочий для того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Вы пришли на форум решать проблемы, которые произошли на МП. Резонно было бы задать этот вопрос обменнику или, на крайний случай, открыть тикет по вопросу платежа.

ИЛ-76 сказал(а):
Я не имею полномочий для того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Вы пришли на форум решать проблемы, которые произошли на МП. Резонно было бы задать этот вопрос обменнику или, на крайний случай, открыть тикет по вопросу платежа.
Спасибо, тут я узнал что я не один с такой проблемой, значит решиться в обозримом будущем.

je3u3 сказал(а):
Спасибо, тут я узнал что я не один с такой проблемой, значит решиться в обозримом будущем.
Позвольте, я перефразирую. Проблема не носит массовый характер.

ИЛ-76 сказал(а):
Сообщите название обменника.
в другом чате сказали что это проблема конкретно обменника, прошу тогда проверить его работу)

je3u3 сказал(а):
в другом чате сказали что это проблема конкретно обменника, прошу тогда проверить его работу)
Благодарю за информацию.

je3u3 сказал(а):
Контакты обменника указаны в его рабочей ветке. Если решение проблемы не терпит отлагательств - обратитесь по указанным в теме контактам.

Верх Низ