Да получше,небольшая самая мерзкая температура осталась 37,2 ,но уже хоть в глазах не плывет все)TOR! сказал(а):Как здоровье torex7777?
Я помню его ещё вот таким пиздюком, до чего дорос малыйТусовка скандинавских и греческих богов прям))) @Сварог666 не хватает вам в компанию, куда без славян то)))
стоп, это когда Филя там админом был?poroxoff123 сказал(а):Драсьте,а подскажите такой момент,вот был у меня аккаунт с таким же никнеймом,только на старой платформе,хз знает лет 10 назад,так вот такой вопрос репутацию нельзя восстановить никак?тогда ещё Филин админом был.....
О, давай колись, чё у вас за дела) А то он вчера места себе не находил, весь форум на уши поднял)HERMES сказал(а):Я уже нашел тебя![]()
Юридическая служба форума - @TronMrgold1 сказал(а):Вопрос: в чате есть юристы кто может проконсультировать? Не хочу сидеть)))
Здравствуйте, как давно совершили транзакцию, какое количество подтверждений?CaptainThe captain of the сказал(а):Здарова! Можете подсказать что делать если не приходят деньги на кошелёк Кракена?