Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Как здоровье torex7777?

Драсьте,а подскажите такой момент,вот был у меня аккаунт с таким же никнеймом,только на старой платформе,хз знает лет 10 назад,так вот такой вопрос репутацию нельзя восстановить никак?тогда ещё Филин админом был.....

TOR! сказал(а):
Как здоровье torex7777?
Да получше,небольшая самая мерзкая температура осталась 37,2 ,но уже хоть в глазах не плывет все)

poroxoff123 сказал(а):
Драсьте,а подскажите такой момент,вот был у меня аккаунт с таким же никнеймом,только на старой платформе,хз знает лет 10 назад,так вот такой вопрос репутацию нельзя восстановить никак?тогда ещё Филин админом был.....
стоп, это когда Филя там админом был?

У меня скрины на старом ПК где-то есть, нужно откопать ПК, там Филя исполняет как надо. 😁 На самом деле, норм мужик!

кто может помочь с номера в тг ?

Раздача проб Хабаровск !!! Торопитесь ! Ссылка на топик KRAKEN - https://vvfwhjl2vurushbrsh6ogumrule...um/topic/3c1e5be6-1dc8-4c92-bb5c-a4a14a7f290f

@prositofon12, чат форума является закрытой территорией для PR, предупреждение Вам.

Здарова! Можете подсказать что делать если не приходят деньги на кошелёк Кракена?

Не знаешь чем заняться во вторник февраля. Зайди на wayaway. Чат и конкурсы. Ничто так время не убивает

Вопрос: в чате есть юристы кто может проконсультировать? Не хочу сидеть)))

Mrgold1 сказал(а):
Вопрос: в чате есть юристы кто может проконсультировать? Не хочу сидеть)))
Юридическая служба форума - @Tron

CaptainThe captain of the сказал(а):
Здарова! Можете подсказать что делать если не приходят деньги на кошелёк Кракена?
Здравствуйте, как давно совершили транзакцию, какое количество подтверждений?

@ИЛ-76, в этот раз не 228. Хотят на лечение положить за драку с отцом

Выйду озлобленный. Пойду закладки делать большие

Верх Низ