Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
еслм я случайно найду пластилин скажем и пахнет он шишками, может ли это быть jwh?

Слушал одного блогера Раньше он за флупиртин затирал, и кароче умер он… нашел клад, думал меф а это был метадон… умер на руках у матери, ужас, поэтому вот и пишу…

Лишищтщ сказал(а):
Ну типо какая вероятность такого исхода есть?
Есть, может быть вообще все что угодно. Не нужно заниматься ерундой и воровать чужие закладки, в одном случаем из десяти, найдете очень большие проблемы на свою голову. Могу рассказать массу подобных историй с крайней неприятным, но поучительным концом.

Всех рад приветствовать! Милые дамы и уважаемые дамы, желаю всем добра, улыбки и самого лучшего настроения)

Доброго время суток как пополниться помогите реквизиты не работают а я делетант пока

Почему администрация молчит ? Уже создал и на кракене тикет , тут в личные сообщения написал и тишина

Ситуация такая была купил Гарик , на деле оказалась шляпа , попросили распаковку товара сказал что нету , закрыли тикет , два последних отзыва оставили покупатели с такой же проблемой

Уже и не знаю куда и кому обратиться

Сегодня мой последний день активности на этом форуме. В честь этого, в течение всего дня, играю в кубики (до 3 побед) с любым желающим на 500р в LTC! Победите - выплачиваю! Акки от 300 сообщений. ЖДУ ВАШИХ ВЫЗОВОВ :)

Mortal Combat сказал(а):
Сегодня мой последний день активности на этом форуме. В честь этого, в течение всего дня, играю в кубики (до 3 побед) с любым желающим на 500р в LTC! Победите - выплачиваю! Акки от 300 сообщений. ЖДУ ВАШИХ ВЫЗОВОВ :)
присаживайся за катран ))

1-0 в мою)

Верх Низ