- Реакции
- 2 411
- Баллы
- 114
Не понравилисьЕще Гремлины забыл и Зубастики))))))))))
Не понравилисьЕще Гремлины забыл и Зубастики))))))))))
Бабульки вообще опасные особенно в очереди в поликлиникеИ это очень пугаетНе знаешь от кого можно ожидать... Даже на бабушку можно с опаской и подозрением смотреть..)
В маршрутке тоже лучше с ними не связыватьсяБа
Бабульки вообще опасные особенно в очереди в поликлинике![]()
Уже и сюжет фильма не помню) Помню, что от воды они становились беспощадными и всёНе понравились
Рекомендую к просмотру! Там каждая серия отдельная историяНе а, даже не слышала о таком)
Ох уж эти бабки...Брр)
"Метод" не является классическим сериалом про маньяков, но он затрагивает эту тему в контексте своего жанра, который включает криминальную драмы и детектив. Да и второй сезон меня вообще не впечатлил. Так же и "Чикатило" с Нагивым.Лучший сериал про Маньяков это пожалуй «Метод»
Вот там действительно много про них показано и рассказано.
Смотрела ?)
Кстати, астрал хороший ужастик, именно пугающий.Вообще хочу собрать коллекцию фигурок персонажей из ужастиковКак в "Астрале" было помещение под всякие жуткие вещи..)
Дааа, Астрал крутой) В этом году же продолжение должно выйти?)Кстати, астрал хороший ужастик, именно пугающий.
Крюгер у тебя должен быть первым в коллекции
Да, да))Именно популярных хотелось бы))Крюгер у тебя должен быть первым в коллекции
Я тебе лампочку выкручуДа, да))Именно популярных хотелось бы))
Я ужасы люблю, но без света не сплю![]()
Ну хз последние 2 части не оченьДааа, Астрал крутой) В этом году же продолжение должно выйти?)
Мне тоже только первые две понравилисьНу хз последние 2 части не очень
Ну а к слову про Крюгера вообще не пугает но блин симпатизирует харизмой а так то сценарий пугающийМне тоже только первые две понравились
Стоит вообще последнюю часть смотреть? А то зимой шло, я так и не сходил.Мне тоже только первые две понравились
Очень крутой сериал) Но нету времени,чтобы досмотреть его(Не так давно смотрел сериал Дамер, и правда там это показано романтизировано , и непонятно из миллионов людей , у кого там щёлкнет в голове и подумает о круто![]()
Не) Можно пропускать,я хоть и люблю ужасы,но это очень плохоСтоит вообще последнюю часть смотреть? А то зимой шло, я так и не сходил.
Самые вкусные беляши))Смотрела 5:32 сериал ? Там про маньяков. Крутой кстати.
Так вот там серия была про бабку которая беляши продавала, да не простые беляши
А из человеченки..
Это гремлины)) с Зубастики - это ещё отдельный фильм) там такие маленькие комки))Уже и сюжет фильма не помню) Помню, что от воды они становились беспощадными и всё![]()
Ага. Надеюсь будет норм ужастики)Дааа, Астрал крутой) В этом году же продолжение должно выйти?)
Сочные, и главное питательныеСамые вкусные беляши))![]()