Как фильмы про маньяков влияют на человека

Панелька? Дом
У меня да. И в детстве без лифта боялся подниматься))))
А я наоборот, всё детство пешком поднимался. Один раз застрял в лифте и после этого несколько лет в него не заходил))

А я наоборот, всё детство пешком поднимался. Один раз застрял в лифте и после этого несколько лет в него не заходил))
Хахах)) у всех свои фобии в детстве были))) сейчас хоть ездишь в лифтах?)))
Я мусоропроводов не боюсь уже, если что))))

Хахах)) у всех свои фобии в детстве были))) сейчас хоть ездишь в лифтах?)))
Я мусоропроводов не боюсь уже, если что))))
Пфф, сейчас то уже конечно езжу! Я взрослый, смелый мужик, чего мне лифтов боятся? Захожу, по мужски зажмуриваюсь сильно и уверенным голосом читаю Отче наш!

Пфф, сейчас то уже конечно езжу! Я взрослый, смелый мужик, чего мне лифтов боятся? Захожу, по мужски зажмуриваюсь сильно и уверенным голосом читаю Отче наш!
Ахахаххаа спасибо за настроение с утра))))

Ну так себе 😆 до того момента когда он с Тарасовой в квартире поговорил дальшеиреальное говно 🤣

Блин а я только думал в уме записать его)
Не буду!)))

Ни раз были случаи, когда психологическое здоровье зрителя ухудшалось при просмотре. Особенно противопоказано людям с депрессией
а бывало люди в депрессию и после Аватара Кэмерона впадали)) вроде как реально зафиксированные случаи. даже у одного деда вроде сердце не выдержало - настолько все реальным показалось.
а так конечно да, возрастное ограничение - не шутка. хотя если человек изначально предрасположен, то и без фильмов начнет, а если нет - то и фильмы с ним ничего не сделают. процент тех, кто после фильмов идет и убивает наверное очень мал, хотя могу ошибаться. тема несомненно интересная :)

а бывало люди в депрессию и после Аватара Кэмерона впадали)) вроде как реально зафиксированные случаи. даже у одного деда вроде сердце не выдержало - настолько все реальным показалось.
а так конечно да, возрастное ограничение - не шутка. хотя если человек изначально предрасположен, то и без фильмов начнет, а если нет - то и фильмы с ним ничего не сделают. процент тех, кто после фильмов идет и убивает наверное очень мал, хотя могу ошибаться. тема несомненно интересная :)
Не в депрессию))) Че там депрессовать то? Что не попал на их планету?)))))) Там от графония (3D) становилось хуево людям))

Верх Низ