Как отказаться от наркотиков и сделать свою жизнь невероятно яркой. Рецепт от владельца Emirates

Достаточно просто сменить обстановку, уехать в деревню, там и оживишься

Завязать с наркотиками и зависимостью - разные вещи. Тут имеется ввиду как сместить приоритетность наркотиков на дальний план. Владельцу шопа, по моему мнению, куда приятней работать с людьми, берущими себе на выходные парочку шишек, может колесиком себя порадовать или даже двинуть на дачу и закинуть 25-х, чем постоянно иметь дело с трясущемися солевыми болванами.
Разница в прибыли я думаю ощутимая, но есть же люди идущие не за баблом, а за идеей)
Парочка шишек в выходные и колесики по праздникам не обеспечат тебе мальдивы, дома, машины, статус. Очевидно, что люди идут в столь рисковый бизнес преимущественно за кэшем, поэтому ваше мнение вряд ли верное.

Интересная чтиво, и по поводу кокаиновкой зависимости тоже пушка, жаль не у всех так работает

Очень много чего перечитал на эту тему, и могу сказать, что редко увидишь такой хороший и грамотный текст.

Полезная статья, спасибо :)

Познавательная статья,многим поможет

Правда многим нужно взять на заметку, автору спасибо !

жизнь никогда не станет прежней после наркотив, и вряд ли будут такие же краски

На словах легко отказаться а на деле получается как то не очень ...

Надеюсь для кого нибудь это последует примером, нам нужны сейчас хорошие магазины

Верх Низ