Парочка шишек в выходные и колесики по праздникам не обеспечат тебе мальдивы, дома, машины, статус. Очевидно, что люди идут в столь рисковый бизнес преимущественно за кэшем, поэтому ваше мнение вряд ли верное.Завязать с наркотиками и зависимостью - разные вещи. Тут имеется ввиду как сместить приоритетность наркотиков на дальний план. Владельцу шопа, по моему мнению, куда приятней работать с людьми, берущими себе на выходные парочку шишек, может колесиком себя порадовать или даже двинуть на дачу и закинуть 25-х, чем постоянно иметь дело с трясущемися солевыми болванами.
Разница в прибыли я думаю ощутимая, но есть же люди идущие не за баблом, а за идеей)
больше читай книжек там грамотного текста - полноОчень много чего перечитал на эту тему, и могу сказать, что редко увидишь такой хороший и грамотный текст.
отказываются многие, просто большинство все ровно рано или поздно употребляютНа словах легко отказаться а на деле получается как то не очень ...
ну не скажи, среди и мусаров есть хорошие людиУ наркоторговцев больше совести, чем у мусоров =)
))Любопытно, что человек, владеющий наркошопом, рассказывает о том, как завязать с наркотиками. Но статья интересная, есть дельные мысли, спасибо