- Реакции
- 1 536
- Баллы
- 114
Сам только в магните покупаю всегда приемлемые цены , вежливые продавцы .
а какая выпечка за уши за уши не оттянуть
а какая выпечка за уши за уши не оттянуть

я вот ответил, поздоровался со всеми. А моё сообщение удалили.А ведь было когда-то в этой курилке активно
мм,
я вот ответил, поздоровался со всеми. А моё сообщение удалили.
А я так был рад , что нашёл этот форум ! Было бы здорово нашу курилку расшевелить...)
все отлично, как у тебя?Калужанам всем салам ,как жизнь ?
Есть)Всех приветствую, есть кто с Малоярославца? Есть ништяки для вас
Калуга ,малый, есть ништяки ?Всех приветствую, есть кто с Малоярославца? Есть ништяки для вас
ПриветПривет, калужане! Никто не в курсе, что случилось с лавкой Parfume/Салон красоты? Раньше постоянно пользовался, а сейчас бот не засчитывает переводы. Тупа два заказа в молоко
Пытался связаться с администрацией в Jabber, но там аккаунт оффлайн у них. Ужас полный, надеюсь смогу получить свои шишки и они всё наладят. Пока что будьте осторожны, мало ли, что случилось. https://t.me/parrfum_bot
Я ни в коем случае не рекламирую никакую пощадку. Человек спросил насчёт конкретного магазина - я ему ответил где с ними связаться.такое ощущение что это собственных спруторук дело , может в предверии кракена который когда то ведь должен выйти решили себе кэша нагрести на скаме
Все ждут, большие надежды.Я ни в коем случае не рекламирую никакую пощадку. Человек спросил насчёт конкретного магазина - я ему ответил где с ними связаться.
Я так же жду KRAKEN, надеясь восстановить свой магазинчик : )
Бро куда пропал, хороший товар был и нет тебя ?Калуга вы тут?)
НаместеКалуга вы тут?)
На кайфах брат, Площадь победы на связиКалужанам всем салам ,как жизнь ?
Калуга вы тут?)
Калуга вы тут?)
Салам бро)всем привет![]()