Курьерам развязали руки?

• Автор темы Arsi
  • Дата начала
Да, про отрицательные отзывы история знакомая!!

На гидре не было ненаходов братец, возможно) но то что случилось с трехглавой, не описать никаким словом! А так то по работе курьеров что могу сказать, - все знайки бывают разными, втсречал таких которые все знайки за день делали по 60 кладов и все четко, только 2 ненахода!
Ну и бывали такие которых принимали на 1й день работы, потому что он все знает)
Так это просто наблюдения! Для меня всегда важнее описание клада. Например не все пишут, что в подъезде - а я них не сунусь (а в личку не все шопы отвечают, спасибо отзывчивым сапортам которые конкретезируют по запросу). Или неточность локации, разные допустим лесочки в км друг от друга могут радикально отличатся краснотой. Или банально соседние микрорайоны. Не стану качать за ненаход (много факторов) а вот за описание....

Опять же добавлю, встречал общение в курилке одного форума, встречал такую мысль покупателя, Купил 10 кладов поднял 9 один не поднял , в диспуте послали оставил 10 отрицательных отзывов, или такая тема с гидры покуапет покупатель 3 клада , 2 находит а один не находит специально и начинает ныть и давить. Вот такие покупатели этого не там много но бывает)
это встечается в любой сфере торговли, не только теньевой... люди с гнильцой любят отавлять вонючий шлейф за собой

оставил 10 отрицательных отзывов
А на гидре вообще существовали магазины с рейтингом 4 звезды? Или у всех всегда товар лучший, курьеры профи и отношение к покупателю лояльное? Я перед покупкой в незнакомом магазине всегда читал страниц 10 отзывов. т.к. рейтинг шопа - это пыль в глаза, да и коментарии при большом желании можно накрутить (наверное)

Мне кажется не было таких шопов ,рейтинг накопительный же ( звезды) проще новый было открыть возможно магазин.

На гидре не было ненаходов братец, возможно) но то что случилось с трехглавой, не описать никаким словом! А так то по работе курьеров что могу сказать, - все знайки бывают разными, втсречал таких которые все знайки за день делали по 60 кладов и все четко, только 2 ненахода!
Ну и бывали такие которых принимали на 1й день работы, потому что он все знает)
хмм, интересно, я бы тоже послушал чье-то мнение. Тем более на опыте

Мне кажется если человек работает хорошо то неважно где, на трёхглавой или на другой площадке, а если распиздяй то он всегда таким будет

Насчет в штатском...видел я в разных районах Спб как курсируют патрули на неприметных машинах без опознавательных знаков. Но внутри сидят ребята с погонами это очень смешно выглядит))))) так же в парках гуляют в штатском, но как правило вдвоем... два мужика гуляют по тропинкам и смотрят по сторонам в поисках минера... тоже ничего не приметного))))))))) Вообще желаю всем не попадаться! А если попались не паниковать...читайте раздел безопасность 😉

Сейчас так происходит потому-то нет гаранта,ну не нашёл клад ну фиг с тобой) курьеров не штрафуют ,магазинам ничего не будет и так далее;) лично мое мнение ✌️

Летом школы к примеру не работают, почему бы не дать послабление на эти здания, так как детей нет.
правило про брольницы/школы/мвд/итд введено не от высокой, млять, нравственности, а от того, что если делать клады в таких местах будет много шума, слишком много шума и мусора будут вынуждены плотнее работать. а так сидят они оформляют полудохлого курика с полтосом веса и все счастливы

Щас все в большинстве своем делают как хочется, ждем KRAKEN!

думаю олды и отвественые курьеры стараются поддерживаться правилам.

Сейчас совсем беда с курьерами. У тех у которых товар остался на руках после падения трехглавой сами решают, где и как делать, а шопы просто реализуют

Эх помню еще на гидре был шоп в РНД измененное сознание/BAR13 и еще как то.Кто знает, тот знает..И там оператор был наглухо отбитый, всех подряд банил просто так, мешал солягу с мефом, общался неадекватно..И короче как то я взял у него 5 мефа, а до этого мы брали у него шишки прям вечером моего др , и он засунул так что не достать никак клад, мы ему пишем ситуацию, днюха в клуб едем , а ему похуй он просто забанил)).И вот он выдал мне меф в доме с мусаркой, но с другой стороны дома.Я его конечно забрал в касание, открыл диспут и мне вернули бабки.Такой эйфории я еще не испытывал от кармы))И многие вот так же манипулировали такими правилами.

Плюсую, клады делают на тяп ляп

топовым магазинам всегда прощают . отзывы подчищают . сам с этим сталкивался у xtc на гидре . 30 покупок все ровные .31 ненаход в диспуте отказ . оставляю отзыв о ненаходе его чистят . у меня магаз 2500 сделок один плохой отзыв прошу модераторов убрать , чтоб глаз радовало . в ответ конешно отказ .это же бред верить , что за милион сделок все все нашли .

В связи с разделением рынка и постоянной конкуренцией правила работы курьеров на уровне шоп — сервис стали забываться. Многие площадки сразу же скопировали правила некогда могучей HYDRA, но вот с выполнением беда. Бывали случаи грубого нарушения на всем известных площадках и на это закрывали глаза в угоду магазинам. Это я про нарушения расстояния между кладами, работу возле детских площадок, даже здания МВД и других административные сооружениия успевают зацепить! Взятки от шопа или просто удержание крупных игров на площадках — это остаётся под вопросом, думаю никто это не подтвердит официально(если не сольют свои же). Напишите в комментарий бывали ли у вас такие случаи, посмотрим сколько нас.

И что из этого следует? Курьерам дали послабления, ведь времени обучать у них нет, и действительно. У нас ведь бизнес только восстановился после падения, а тут и клиентская база подтянулась. По итогу в некоторых регионах наблюдается повышенная активность ребят в штатском и обычных патрулей ППС, тут и неопытных парней и девушек принимают, опытных тоже кстати. В основном конечно в Мск и МО, но и некоторые регионы выбиваются в лидеры. Именно с острой необходимостью рабочих рук связано увеличение стоимости оплаты. В среднем на 10-30%. И магическим образом это взаимосвязано с инфляцией, дак что по факту ты получаешь столько же.

По итогу покупатели могут чаще получать некачественные адреса, магазины же восстанавливаются и даже развивают свои конторы. Ну а курьеры прежнюю зарплату и более высокий риск. Что думаете?
Развязали руки не только курьерам,но и шопам.
Я вот спросил про моменталки, а мне сказали оформляй предзаказ на 3000 дороже ценника на витрине.

- IN-N-OUT (tiggrachka)
Клады на витрине не застрахованы по КАСКО и в цену не включены бесплатные перезаклады, клад всегда может пропасть по независящим от магазина обстоятельствам. Если вы не хотите брать на себя никакие риски — делайте предзаказ.

И самое страшное что владельцы поощряют такое поведение.
Нацелены просто разово стрести денег,не понимая,что проявляя сервис,я могу намного больше потратить средств

Верх Низ