Mestniyparnisha
Новорег
- Реакции
- 18
- Баллы
- 19
Да, про отрицательные отзывы история знакомая!!
Так это просто наблюдения! Для меня всегда важнее описание клада. Например не все пишут, что в подъезде - а я них не сунусь (а в личку не все шопы отвечают, спасибо отзывчивым сапортам которые конкретезируют по запросу). Или неточность локации, разные допустим лесочки в км друг от друга могут радикально отличатся краснотой. Или банально соседние микрорайоны. Не стану качать за ненаход (много факторов) а вот за описание....На гидре не было ненаходов братец, возможно) но то что случилось с трехглавой, не описать никаким словом! А так то по работе курьеров что могу сказать, - все знайки бывают разными, втсречал таких которые все знайки за день делали по 60 кладов и все четко, только 2 ненахода!
Ну и бывали такие которых принимали на 1й день работы, потому что он все знает)
это встечается в любой сфере торговли, не только теньевой... люди с гнильцой любят отавлять вонючий шлейф за собойОпять же добавлю, встречал общение в курилке одного форума, встречал такую мысль покупателя, Купил 10 кладов поднял 9 один не поднял , в диспуте послали оставил 10 отрицательных отзывов, или такая тема с гидры покуапет покупатель 3 клада , 2 находит а один не находит специально и начинает ныть и давить. Вот такие покупатели этого не там много но бывает)
А на гидре вообще существовали магазины с рейтингом 4 звезды? Или у всех всегда товар лучший, курьеры профи и отношение к покупателю лояльное? Я перед покупкой в незнакомом магазине всегда читал страниц 10 отзывов. т.к. рейтинг шопа - это пыль в глаза, да и коментарии при большом желании можно накрутить (наверное)оставил 10 отрицательных отзывов
хмм, интересно, я бы тоже послушал чье-то мнение. Тем более на опытеНа гидре не было ненаходов братец, возможно) но то что случилось с трехглавой, не описать никаким словом! А так то по работе курьеров что могу сказать, - все знайки бывают разными, втсречал таких которые все знайки за день делали по 60 кладов и все четко, только 2 ненахода!
Ну и бывали такие которых принимали на 1й день работы, потому что он все знает)
правило про брольницы/школы/мвд/итд введено не от высокой, млять, нравственности, а от того, что если делать клады в таких местах будет много шума, слишком много шума и мусора будут вынуждены плотнее работать. а так сидят они оформляют полудохлого курика с полтосом веса и все счастливыЛетом школы к примеру не работают, почему бы не дать послабление на эти здания, так как детей нет.
СогласенПлюсую, клады делают на тяп ляп
Тут всё зависит от людей. Есть те, кто ценит качество своей работы.Плюсую, клады делают на тяп ляп
Развязали руки не только курьерам,но и шопам.В связи с разделением рынка и постоянной конкуренцией правила работы курьеров на уровне шоп — сервис стали забываться. Многие площадки сразу же скопировали правила некогда могучей HYDRA, но вот с выполнением беда. Бывали случаи грубого нарушения на всем известных площадках и на это закрывали глаза в угоду магазинам. Это я про нарушения расстояния между кладами, работу возле детских площадок, даже здания МВД и других административные сооружениия успевают зацепить! Взятки от шопа или просто удержание крупных игров на площадках — это остаётся под вопросом, думаю никто это не подтвердит официально(если не сольют свои же). Напишите в комментарий бывали ли у вас такие случаи, посмотрим сколько нас.
И что из этого следует? Курьерам дали послабления, ведь времени обучать у них нет, и действительно. У нас ведь бизнес только восстановился после падения, а тут и клиентская база подтянулась. По итогу в некоторых регионах наблюдается повышенная активность ребят в штатском и обычных патрулей ППС, тут и неопытных парней и девушек принимают, опытных тоже кстати. В основном конечно в Мск и МО, но и некоторые регионы выбиваются в лидеры. Именно с острой необходимостью рабочих рук связано увеличение стоимости оплаты. В среднем на 10-30%. И магическим образом это взаимосвязано с инфляцией, дак что по факту ты получаешь столько же.
По итогу покупатели могут чаще получать некачественные адреса, магазины же восстанавливаются и даже развивают свои конторы. Ну а курьеры прежнюю зарплату и более высокий риск. Что думаете?