- Реакции
- 9 568
- Баллы
- 114
Видишь как повезло)Я очень хотел сумку и выиграл..... Очень подняло настроение, после сломанного телефона...(
Видишь как повезло)Я очень хотел сумку и выиграл..... Очень подняло настроение, после сломанного телефона...(
Закон жизни!Я очень хотел сумку и выиграл..... Очень подняло настроение, после сломанного телефона...(
Ага)))) Для меня такие вещи всегда особенныеВидишь как повезло)
Тебе он уже не поможетнужен ксанакс
Да тебе я смотрю вообще ничего в этой жизни уже не поможет)))Тебе он уже не поможет
быдлан обрыган не воздыхательТвой тайный воздыхатель
Кумирчик мой привет)быдлан обрыган не воздыхатель
Какой паренья думал парень новый)) а ты все кумирчик привет)))
Обычный)Какой парень![]()
Как твой день сегодня?Обычный)
Да все в порядке. Только закончил с фотографиями для маркет плейса. Как твои день прошел?) соскучилась? или эт только я такой))Как твой день сегодня?
Конечно соскучилась) вообще тебя сегодня потеряла) день хорошо) в зал сходила, с подругой встретилась)Да все в порядке. Только закончил с фотографиями для маркет плейса. Как твои день прошел?) соскучилась? или эт только я такой))
здорово, не плохо время проводишь. Еще и спортсменка)) хм)) подозрительно идеально все в чем то подвох должен быть)Конечно соскучилась) вообще тебя сегодня потеряла) день хорошо) в зал сходила, с подругой встретилась)
да у меня тут рабочий момент((( ну за то фотки сделал вроде ниче так...)Конечно соскучилась) вообще тебя сегодня потеряла) день хорошо) в зал сходила, с подругой встретилась)
Почему все в чем то ждут подвоха? Ну не хотя я такая же)здорово, не плохо время проводишь. Еще и спортсменка)) хм)) подозрительно идеально все в чем то подвох должен быть)
ну тебя вроде не устроило что я младше тебя значит не судьба быть нашей любви(Почему все в чем то ждут подвоха? Ну не хотя я такая же)
Красивые прям?да у меня тут рабочий момент((( ну за то фотки сделал вроде ниче так...)