Массаж с «неожиданностью» во Вьетнаме

Этого в Тае нужно сильнее опасаться 😄

Почитав Торекса, тебе бы в Тайланд тоже))
Название конечно угарное, я в начале тоже не про то подумал))
Но сходил бы)) Как раз думаю об отпуске ))

Почитав Торекса, тебе бы в Тайланд тоже))
Название конечно угарное, я в начале тоже не про то подумал))
Но сходил бы)) Как раз думаю об отпуске ))
Ну ещё б не сходить на такой грех🤣

Ну ещё б не сходить на такой грех🤣
Вот вот)) Да и пару раз можно...)))
Между чем выбираешь?)
А я не знаю еще) Планы пока только) Цены всегда везде меняются, да и ситуация в мире) Но за рубеж охота куда-то))
В азиатские страны, наверное, там сейчас попроще к нашим))
Вот тебя да торекса и читаю))) Про вьетнам и тайланд))

Вот вот)) Да и пару раз можно...)))

А я не знаю еще) Планы пока только) Цены всегда везде меняются, да и ситуация в мире) Но за рубеж охота куда-то))
В азиатские страны, наверное, там сейчас попроще к нашим))
Вот тебя да торекса и читаю))) Про вьетнам и тайланд))
Если один,то лучше Тай,если со своим самоваром,то Вьетнам.

Я читал что сосать там любят))) На обычный секс всегда можно уговорить, но в другой обстановке, после "работы" типо) А в рабочее время только сосут))))

Если один,то лучше Тай,если со своим самоваром,то Вьетнам.
Я с девушкой своей поеду, скорее всего)) Но думаю и в Тайланде с ней норм побалдею)
Либо вообще укачу куда-нибудь в Африку))))

Я с девушкой своей поеду, скорее всего)) Но думаю и в Тайланде с ней норм побалдею)
Либо вообще укачу куда-нибудь в Африку))))
Я бы в таком случае предпочел Африку Мортал,Занзибар говорят ништяк,по Таю со своим самоваром можно после того как там уже побывал ехать,иначе не кошерно получится,будешь ходить смотреть,а не приобщиться полностью,ну только если у тебя подруга без комплексов,то ок,можно и на двоих там развлечений найти;)

Массаж с «неожиданностью» во Вьетнаме
Посмотреть вложение 162683
Наверное каждый, кто когда-либо посещал Вьетнам, побывал там в массажном салоне. Вьетнам популярен своими салонами. В туристических зонах они находятся, наверное, в каждом переулке. Стоимость, относительно массажей в России, значительно ниже. И туристы с охоткой идут в эти массажные салоны, наслаждаясь видами массажа от массажа ног до комплексного массажа всего тела. Но во Вьетнаме существуют не только обычные массажные салоны, но и массажные салоны с «неожиданностью» ;)

Не сложно догадаться, что такие салоны пользуются популярностью у мужчин. На респешне в таком месте вас встретят, предложат планшет, на котором вы можете посмотреть и выбрать себе девушку, устраивающую вас по возрасту, весу, росту, и в целом внешнему виду (фигуре, волосам и т.д.). Так же выбрать тариф с количеством времени, типом массажа и «1-2 неожиданностями» за сеанс.

После выбора вас приведут в отдельный номер. Там при желании помогут вам раздеться (девушка без проблем сама снимет с вас одежду и расстегнет все ваши ремни и ширинки), а также разденется сама. Можно будет принять совместный душ с девушкой, она с радостью вам поможет помыть все части тела. После душа девушка проведет вас к массажному столу, намажет вас маслом, как и свою грудь и приступит к массажу. Приятный эротический массаж, в том числе грудью девушки, вам обеспечен. В момент такого массажа мужчина может трогать девушку во всех местах, которых захочет. А в конце массажа той самой «неожиданностью» станет минет. «1-2» неожиданности – это 1-2 окончания ;)

Говорят, что секс за деньги во Вьетнаме незаконен и наказывается значительно чаще, чем оральные ласки. Последние, почему-то, не так преследуется по закону и девушки не так бояться участвовать в подобном мероприятии ;)
Да вот интересно какой ты там клиент будешь миллионный наверно 😄 я вот смеюсь как там свиней возят 755650C1-9DE9-4D68-9857-FEAB5A021F31.jpeg

Я читал что ... там любят))) На обычный секс всегда можно уговорить, но в другой обстановке, после "работы" типо) А в рабочее время только сосут))))
Ну правильно, иначе от графика отстанут, да и заморочно это - думаю поток клиентов у них немаленький)))

Неожиданность блин))
Ну такое есть и в обычных массажных салонах, насколько я знаю. Руками поработать точно многие барышни не прочь)))) Отводят в каморку, единственное место за дверми а не за шторами. И там рукой наработают тебе неожиданность)))))

Ну правильно, иначе от графика отстанут, да и заморочно это - думаю поток клиентов у них немаленький)))
Туристов там много, думаю руки у них точно устают))) может и рты конечно тоже)) Сама не хотела бы побывать в таком?))

Я бы в таком случае предпочел Африку Мортал,Занзибар говорят ништяк,по Таю со своим самоваром можно после того как там уже побывал ехать,иначе не кошерно получится,будешь ходить смотреть,а не приобщиться полностью,ну только если у тебя подруга без комплексов,то ок,можно и на двоих там развлечений найти;)
Занзибар видел фотки - шикарные. Но дороговато сейчас))
Да блин в принципе сейчас везде дороговато... С этими санкциями... Толком нормально никуда не съездить, раньше цены в 2 а то и в три раза дешевле были (в ту же Турцию точно в 3). Аж обидно(
Ну короче в азиатскую страну какую, либо.... Либо ХЗ)) Но по России не охота. Лучше уже за границу)

Да вот интересно какой ты там клиент будешь миллионный наверно 😄 я вот смеюсь как там свиней возят Посмотреть вложение 163038
Ахаха какое дополнение)))))
Ой, дружище, КАК ХОЧУ ты не представляешь)) Еще и начитался про неё уже ппц...
Но туры только с Москвы, мне добираться не очень удобно, так еще и дороговатые...
У нас сейчас вообще дерьмово с вылетом из страны в отпуск...( Санкции, курсы валют, авиапарк... Проблем куча(

Верх Низ