Всем доброго времени стуок!
Наконец-то нашла эту тему!
Ну шо, братцы по несчастью, примите новоприбывшую.
Итак.. На спам я покупала стаффчик и не раз. Всё ровно\быстро - красота, одним словом. И красота эта продолжалась до пятницы 05.08.22.
Решив разукрасить выходные стаффом, покупаю битки и внезапно они не приходят. Отслеживаю через блокчейн - всё ровно, а синхрона с мегой нет.
С моей стороны ошибку исключаю полностью. Адрес меги\кошелька\неба\ Аллаха всё верно-точно-раньшеработало.
Вывела оставшиеся на спам 800ре на биткоин-кошель знакомого - тоже ровно и быстро, однако блокчейн показал левый биткоин-адресок)
Ллаадно, чёрт дёрнул еще денег закинуть - та же история. На блокчейне всё нормуль, а на спам фигуль. Создала тикет. Получила один вопрос-ответ о txid в текстовом виде и четырёхдневный игнор))
Писала модераторам - в ответ тишина.
В субботу (06.08) мои битки улетают.. чёрт знает куда)) На какой-то кошель ну с очень большим балансом и бешеной текучкой. Вся информация передавалась мною в тикет - получала только игнор.
Чёрт знает что делать дальше. Нужный мне стафф именно на спам, аналоговнет в моём Мухосранске. Регать новый акк? Вдруг такая же будет шляпа?
Спамить в тикетах и админам? Что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
У меги есть канал в тг\ ветка на форумах? Таких как я не мало, хотелось бы как-то скучковаться и узнавать изменилась ли ситуация хоть у кого-то.
Все переписки\кошельки\левые движения - схоронены, заскринены и готовы в случае чего показаться хоть всему свету))