Межка омежка

Loomogrow

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
В очередной раз убедились в скамности меги, повелись на то что не было на других площадках шишек, зашли по офф ссылке регнули акк, зашли на внутреннем обменнике выполнили перевод и все пздц, как только копейка упала, она сразу ушла на другой адрес, а в моем кошельке уже другой адрес для пополнения)) вот такой вот егзист скам))не несите туда денежки!

Хз, 2 недели назад все было нормально (=

Да тьфу тьфу тоже было норм, нах внутренний обменник я с других завожу

В комментариях трехглавой читал, что там какая-то ошибка с адресами. Если объективно взглянуть на ситуацию, то все МП сейчас очень сырые, более менее соляра, но тоже не без моментов.

Столько тем по спам и все они такие разные...

Всем доброго времени стуок!
Наконец-то нашла эту тему!
Ну шо, братцы по несчастью, примите новоприбывшую.

Итак.. На спам я покупала стаффчик и не раз. Всё ровно\быстро - красота, одним словом. И красота эта продолжалась до пятницы 05.08.22.
Решив разукрасить выходные стаффом, покупаю битки и внезапно они не приходят. Отслеживаю через блокчейн - всё ровно, а синхрона с мегой нет.

С моей стороны ошибку исключаю полностью. Адрес меги\кошелька\неба\ Аллаха всё верно-точно-раньшеработало.

Вывела оставшиеся на спам 800ре на биткоин-кошель знакомого - тоже ровно и быстро, однако блокчейн показал левый биткоин-адресок)
Ллаадно, чёрт дёрнул еще денег закинуть - та же история. На блокчейне всё нормуль, а на спам фигуль. Создала тикет. Получила один вопрос-ответ о txid в текстовом виде и четырёхдневный игнор))
Писала модераторам - в ответ тишина.
В субботу (06.08) мои битки улетают.. чёрт знает куда)) На какой-то кошель ну с очень большим балансом и бешеной текучкой. Вся информация передавалась мною в тикет - получала только игнор.

Чёрт знает что делать дальше. Нужный мне стафф именно на спам, аналоговнет в моём Мухосранске. Регать новый акк? Вдруг такая же будет шляпа?
Спамить в тикетах и админам? Что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
У меги есть канал в тг\ ветка на форумах? Таких как я не мало, хотелось бы как-то скучковаться и узнавать изменилась ли ситуация хоть у кого-то.
Все переписки\кошельки\левые движения - схоронены, заскринены и готовы в случае чего показаться хоть всему свету))

Всем доброго времени стуок!
Наконец-то нашла эту тему!
Ну шо, братцы по несчастью, примите новоприбывшую.

Итак.. На спам я покупала стаффчик и не раз. Всё ровно\быстро - красота, одним словом. И красота эта продолжалась до пятницы 05.08.22.
Решив разукрасить выходные стаффом, покупаю битки и внезапно они не приходят. Отслеживаю через блокчейн - всё ровно, а синхрона с мегой нет.

С моей стороны ошибку исключаю полностью. Адрес меги\кошелька\неба\ Аллаха всё верно-точно-раньшеработало.

Вывела оставшиеся на спам 800ре на биткоин-кошель знакомого - тоже ровно и быстро, однако блокчейн показал левый биткоин-адресок)
Ллаадно, чёрт дёрнул еще денег закинуть - та же история. На блокчейне всё нормуль, а на спам фигуль. Создала тикет. Получила один вопрос-ответ о txid в текстовом виде и четырёхдневный игнор))
Писала модераторам - в ответ тишина.
В субботу (06.08) мои битки улетают.. чёрт знает куда)) На какой-то кошель ну с очень большим балансом и бешеной текучкой. Вся информация передавалась мною в тикет - получала только игнор.

Чёрт знает что делать дальше. Нужный мне стафф именно на спам, аналоговнет в моём Мухосранске. Регать новый акк? Вдруг такая же будет шляпа?
Спамить в тикетах и админам? Что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
У меги есть канал в тг\ ветка на форумах? Таких как я не мало, хотелось бы как-то скучковаться и узнавать изменилась ли ситуация хоть у кого-то.
Все переписки\кошельки\левые движения - схоронены, заскринены и готовы в случае чего показаться хоть всему свету))
У Меги проблема с кошельками, ты зачисляешь на свой счет, а они приходят на чужой аккаунт. В чем проблема купить через форум или ТГ бота, или ты любитель в одну яму неоднократно падать?

Значит было вчера сам опупел, зная что проблемы , зашёл на мегу, смотрю мой кошел скопировал, зашёл на сторонний обменник, отправил, жду, жду, не появляется транзакция на спам. И тут появляется входящая транзакция и меняется внутренний бтц кошель)) деньги пришли и уже освоенны, но вот то что поменялся кошелёк это меня конечно убило)).
Проверяйте кошелёк перед пополнением.
Но понервничал вчера

У Меги проблема с кошельками, ты зачисляешь на свой счет, а они приходят на чужой аккаунт. В чем проблема купить через форум или ТГ бота, или ты любитель в одну яму неоднократно падать?
Что значит купить через форум? Что это в итоге изменит? Если проблема на спам, то какая разница где и как покупать битки - они же попадут не туда? Что-то не понимаю)
Битки брала не через мегу, если что.

На спам пришлось создать новый тикет, ответ модераторов был в стиле:

Инициирована автоматическая проверка
транзакции MurMurMurMur
на адрес KisaKisaKisa (адрес кошелька указанного в моём акке меги)

+ Транзакция MurMurMurMur обнаружена в истории кошельков спам
+ Адрес KisaKisaKisa обнаружен в кошельках спам
+ Транзакция обнаружена в базе данных
+ Владельцем кошелька KisaKisaKisa является <Другой пользователь>
+ Подтверждений: XXX

Модератором MODERATOR закрыт тикет #12345ABVGD

Итог сегодняшего дня: деньги спам на баланс не зачислила)

Зато какой пафосный ролик они выпустили! Абасцацца и не жить просто.
Мориарти! Непочитай

Предпочитаю блекеспрут, они куда лучше меги)
А можно ссылочку?
Пшла эта спам к чёртовой мамочке. Еще сутки на решение проблемы (очердной тикет,ага) и я оттуда тикаю, подговорив ливать минимум торчей 20 знакомых). Для моей мухосрани число порядочное, на самом деле

Последнее редактирование:
Что значит купить через форум? Что это в итоге изменит? Если проблема на спам, то какая разница где и как покупать битки - они же попадут не туда? Что-то не понимаю)
Битки брала не через мегу, если что.
На форуме пишешь продавцу и покупаешь у него напрямую. Изменит как минимум то, что не будет проблем с зачислением.

Что нового , ребят ?

Новости на 12.08.22
Представитель спам ответил на некоторые вопросы в одном замечательном тг канале, разберу один из них

1. Некоторые пишут, что им не доходит ВТС и XMR. Скажите, у вас какие то технические работы с вашими пулами адресов или это жертвы фишинга все-таки?

По этому вопросу на данный момент имеется техническая проблема, такое уже однажды случалось, тонны негодования в комментариях и все прочее - уже проходили. Проблему исправили и средства всем вернули, тоже самое сделаем и сейчас - фиксики уже трудятся над этим. Дополнительно поставили человека мониторить комментарии и собирать тикеты пользователей, данная проблема - вопрос времени.

1. Ого, мониторят комментарии? Надеюсь и сюда заглядывают! На самой спам форума и обратной связи нет, как все знают)

2. Если у представителя меги есть возможность связаться со мной здесь, милости прошу в лс. Предоставлю номерок тикета, может проблема сдвинется с места, неделя и боты в тикете это уже слишком ..

3. Повторяю суть проблемы (на сколько я её сама поняла, знающие люди, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь) - на моём аккаунте указан не актуальный кошелёк, монетки отсутствуют. Жду, всё ещё жду, собственно, актуализации биткоин-адреса и возврата средств.

Покупка всякого такого в интернете - это всегда риски. И для продавцов и для конечных пользователей. Лично я посчитала необходимым не просто мониторить ситуацию, но и донести её для как можно большего круга заинтересованных лиц.
Ситуация с потерей кровнозаработанных крайне неприятная и очень бы хотелось, чтобы пользователи площадки адекватно оценивали риски, а администрация своевременно решала, а лучше в принципе не допускала подобных технических ошибок на своём ресурсе.
Ничего личного, ребят. От меня тут исключительно чистая правда, а не попытка очернить невиность.

ополнительно поставили человека мониторить комментарии и собирать тикеты пользователей, данная проблема - вопрос времени.
Сильно. Надеюсь не главного разраба поставили за коммами следить)

Бесполезно им писать в тикеты, они их не смотрят, гребут копейку, повелся просто на тримм который выгрузили только на спам, магаз в лс не отвечал, хотел напряму сделать, в итоге решил мегой воспользоваться ну и увели) сейчас зашел и глянул в тикете пустота, написал гневное сообщение в тикет что площадка петушина с петушиным составом у руля, бумеранг есть и надеюсь он вернется к ним в брониках и касках)) рисковать раз на раз придут или нет, я смотрю магазины там увеличиваются по количеству это странно, площадка самая конченная в плане управленческого и технического состава, я не обеднел от 7к, но урок получен)

Существуют ли какие-либо каналы связи с модерацией спам,кроме тикетов?

Верх Низ