Минеры - Курьеры (общение между собой)

Если тебя приняли назад с сохранением залога, то ни в чем.
а если ты работал на магазин и до этого, как тебя не примут? или площадка закрылась , залоги заново надо вносить ребятам которые работали? :D

а если ты работал на магазин и до этого, как тебя не примут? или площадка закрылась , залоги заново надо вносить ребятам которые работали? :D
Увы, многим ребятам сказали - мы вас не знаем, но если хотите работать, вносите залог.

Увы, многим ребятам сказали - мы вас не знаем, но если хотите работать, вносите залог.
Много таких повестей читал на соседнем форуме сразу после падения. Ладно если хоть товар на руках остался, а если нет.

Не рекомендую работать минером на магазин.
Найдите постовщика покупайте за свой счет стафф и работайте на себя по франшизе.
Не буду расписывать вчем тут плюс, мастера своего дела все поймут.
Думаешь по работе с франшизой, не может создаться конфликт с дальнейшей потерей средств?
А что тогда?
Писать на форуме шопу, в ветку?

Много таких повестей читал на соседнем форуме сразу после падения. Ладно если хоть товар на руках остался, а если нет.
Да много где сгорел залог, где то 50% оставили, по сути у кого то вес на руках остался, ситуация в целом спорная.

Я скажу вам так, что найти надежного сотрудника ровно также сложно, как и вам магазин. Это я вам как админ говорю. Капец как сложно, после падения трехглавой. Сейчас стараемся максимально условия улучшать для работников, чтобы не боялись и высовывали голову из писка. Но очень много безпридельщиков.

Я скажу вам так, что найти надежного сотрудника ровно также сложно, как и вам магазин. Это я вам как админ говорю. Капец как сложно, после падения трехглавой. Сейчас стараемся максимально условия улучшать для работников, чтобы не боялись и высовывали голову из писка. Но очень много безпридельщиков.
Одни ищут надежных и другие тоже ищут, но ни как не могут найти друг друга)

Одни ищут надежных и другие тоже ищут, но ни как не могут найти друг друга)
Одни ищут надежных ... но при этом сами ненадёжные.
А тем временем сейчас ĆṔУТ0Ṕ отрубил регистрацию на форуме. Зассали свинорЫлые мусорА.

Думаешь по работе с франшизой, не может создаться конфликт с дальнейшей потерей средств?
А что тогда?
Писать на форуме шопу, в ветку?
Конфликт?
Если ты работаешь грамотно не какого конфликта быть не может.
Куча магазинов общайся подбирай себе на вкус то что устраивает.
Работать минером и ездить на перекупные МК нужно быть дятлом.

Ммм тут другие риски) Если от закладчика можно отьехать если бралово, то тут никак... Я полтора года сам покупал и ложил и продавал) но чет паранойя разыгралась только сильнее. Если честно когда работал на шоп куриком, то было легче (базара нет, доход ниже). Просто взял мк, раскидал и свободен. А тут ответственность и большая опасность друг.
Ответственость одинаковая, что там что тут!
Называется она от 8 лет.;)

Конфликт?
Если ты работаешь грамотно не какого конфликта быть не может.
Куча магазинов общайся подбирай себе на вкус то что устраивает.
Работать минером и ездить на перекупные МК нужно быть дятлом.
Ответственость одинаковая, что там что тут!
Называется она от 8 лет.;)
productvar_preview_84913.jpg

Я скажу вам так, что найти надежного сотрудника, ровно также сложно, как и вам магазин. Это я вам, как админ говорю. Капец, как сложно, после падения трехглавой. Сейчас стараемся максимально условия улучшать для работников, чтобы не боялись и высовывали голову из писка. Но, очень много безпридельщиков.
С таким админом - не удивили(((

Верх Низ