Минеры - Курьеры (общение между собой)

Да это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...
Сколько будем молчать, столько и будут(((
"Опер" - лицо шопа => и про "Босса" всё понятно .... Про отношения в "семье"
Корпоративная этика(((
Как вижу, покупателя в Диспуте, грамотнее Саппа diablo.gif Фл ....мля

Как вижу, покупателя в Диспуте, грамотнее Саппа Посмотреть вложение 89309 Фл ....мля
Да, да, есть такое. Или когда в диспуте 3-4 человека со стороны магазина, а некоторые из них не вникли в вопрос, и нагородили херни, а тебе потом приходится вытягивать этот диспут. Рукалицо

Да, да, есть такое. Или когда в диспуте 3-4 человека со стороны магазина, а некоторые из них не вникли в вопрос, и нагородили херни, а тебе потом приходится вытягивать этот диспут. Рукалицо
Поэтому Я, захожу с условием (но, я, почти всегда, он-лайн): Другое вступает после моей фразы: "Ожидайте решение администрации магазина".
Или, когда отмаячу: буду отсутствовать, присмотрите)))

Изначально (Витрина и форум) виден имидж шопа!

*Город маленький, продажи зависят от выбора покупателя(((

Продажи зависят от товара и качественной работы.
Если покупатель не выберает вас ответ думаю очевиден.

Поэтому Я, захожу с условием (но, я, почти всегда, он-лайн): Другое вступает после моей фразы: "Ожидайте решение администрации магазина".
Или, когда отмаячу: буду отсутствовать, присмотрите)))

Изначально (Витрина и форум) виден имидж шопа!

*Город маленький, продажи зависят от выбора покупателя(((

а в чем проблема оставаться в тех же командах, что и до этого?
Так и сделал. Залог восстановили. Перестал думать о 25 метрах между кладами и ещё парочке правил, ибо на нынешние правила площадок всем похеру и никто не следит. Но правило о расстоянии между кладами было и впрямь лишним. Всё же дурачков, кидающих вокруг одного пня, не осталось

С таким админом - не удивили(((
Так посмотреть, большое количество необразованных личностей в бизнесе. Они не умеют даже писать без ошибок, но HYDRA дала возможность работать даже им. Но это не меняет того, что у людей нет педставления о бизнесе. Как и вкуса в оформлении рекламных постов и описание товаров. Всё равно поражаюсь, как такие воркают

Не рекомендую работать минером на магазин.
Найдите постовщика покупайте за свой счет стафф и работайте на себя по франшизе.
Не буду расписывать вчем тут плюс, мастера своего дела все поймут.
Вариант конечно, но у франшизы свои нюансы. Не все хотят дополнительных забот, хоть это вроде и профитнее. А так, нашёл магазин, по всем параметрам устраивающий, и воркаешь спокойно. А деньги, в целом многим достаточно доходов курьера

Много таких повестей читал на соседнем форуме сразу после падения. Ладно если хоть товар на руках остался, а если нет.
Тем кому не повезло настолько, надо было отпустить. Или удачно выбрать шоп изначально
Да это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...
Наблюдал таких требовательных и самоуверенных. Помню один прям требовал быстрее ему МК на 5г выдать, ибо ему кредит или ипотеку через 3 дня закрывать. Не хотелось его огорчать. Ну и как правило, те что ахуевше общаются, делают выкладку хуёво и уходят достаточно быстро

upd. дочитал до конца твоё сообщение. Думал ты про ахуевших соискателей. А шопы такие есть. Чем они привлекают кого-то вопрос. Ну выходит, что владелец долбаеб, не понимающий важность курьера. А курьер не лучше. Не уважает себя, своё время и обесценивает риск, на который идёт. Не удивлюсь, что такие и за 300р клад готовы. А вообще надо один раз с умом подойти, посидеть и выбрать. Я когда-то сравнивал, в итоге выбирал из фаворитов в разных категориях шопов, сомневался. Но в итоге мыслей о смене никогда не было

Ну если честно стало немного сыкатно, шиза, паранойя, называйте как хотите :) лично я жду пока положение дел на просторах отечественного наркосбыта станет более стабильным, что бы понять где безопасней

Ну если честно стало немного сыкатно, шиза, паранойя, называйте как хотите :) лично я жду пока положение дел на просторах отечественного наркосбыта станет более стабильным, что бы понять где безопасней
шиза и паранойя? а может и не нужно больше этого? положение кстати более менее стабилизировалось у шопов многих и даже лучше ситуация, чем раньше. Не у всех конечно, но васянам перекупам 100г и не место на рынке. И знать бы, где безопаснее, когда вся эта деятельность иногда зависит от случайности, которую нельзя преугадать

шиза и паранойя? а может и не нужно больше этого? положение кстати более менее стабилизировалось у шопов многих и даже лучше ситуация, чем раньше. Не у всех конечно, но васянам перекупам 100г и не место на рынке. И знать бы, где безопаснее, когда вся эта деятельность иногда зависит от случайности, которую нельзя преугадать
На мой взгляд, все ещё не стабильна вся ситуация, всё рухнуло, хз кто скомпрометирован, я смотрю на всё более глобально, не на несколько шопов, у которых ситуация стала лучше. Опять же это моё мнение и не обязательно, что оно правильное :)

Так посмотреть, большое количество необразованных личностей в бизнесе. Они не умеют даже писать без ошибок, но HYDRA дала возможность работать даже им. Но это не меняет того, что у людей нет педставления о бизнесе. Как и вкуса в оформлении рекламных постов и описание товаров. Всё равно поражаюсь, как такие воркают
дело не в образовании(((
В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! В ЧЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ!
Нонсенс, когда от КМ требуется правильность речи, а оператор/сапп/админ/босс на "бля буду, Бро, прИтензия ..." пишут(((
И выход есть: каждый делает "как надо" и нетерпим к тому, кто "не катит"victory.gif

дело не в образовании(((
В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! В ЧЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ!
Нонсенс, когда от КМ требуется правильность речи, а оператор/сапп/админ/босс на "бля буду, Бро, прИтензия ..." пишут(((
И выход есть: каждый делает "как надо" и нетерпим к тому, кто "не катит"
Я именно про это, да. В пав достаточно достойных людей. Хотя может понятия чести и человечности не очень бьются с деятельностью по распространению наркотиков. Но это уже моральный вопрос. Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство. Когда текст твой основной инструмент

Неграмотный оператор порождает формирование таких же курьеров в команде.

Я именно про это, да. В пав достаточно достойных людей. Хотя может понятия чести и человечности не очень бьются с деятельностью по распространению наркотиков. Но это уже моральный вопрос. Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство. Когда текст твой основной инструмент
Вот вам плоды изменения системы образования. А может и сам владелец шопа такой же дятел.

"Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство." - вот вам плоды изменения системы образования. А может и сам владелец шопа такой же дятел.
Ну вот выше я как раз писал об этом. Низкий порог вхождения привёл кучу долбаёбов

Верх Низ