GorGor
Новорег
- Реакции
- 53
- Баллы
- 29
Да это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...С таким админом - не удивили(((
Да это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...С таким админом - не удивили(((
Сколько будем молчать, столько и будут(((Да это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...
Да, да, есть такое. Или когда в диспуте 3-4 человека со стороны магазина, а некоторые из них не вникли в вопрос, и нагородили херни, а тебе потом приходится вытягивать этот диспут. РукалицоКак вижу, покупателя в Диспуте, грамотнее Саппа Посмотреть вложение 89309 Фл ....мля
Поэтому Я, захожу с условием (но, я, почти всегда, он-лайн): Другое вступает после моей фразы: "Ожидайте решение администрации магазина".Да, да, есть такое. Или когда в диспуте 3-4 человека со стороны магазина, а некоторые из них не вникли в вопрос, и нагородили херни, а тебе потом приходится вытягивать этот диспут. Рукалицо
Многие этого не понимают, к сожалению.Изначально (Витрина и форум) виден имидж шопа!
*Город маленький, продажи зависят от выбора покупателя(((
Поэтому Я, захожу с условием (но, я, почти всегда, он-лайн): Другое вступает после моей фразы: "Ожидайте решение администрации магазина".
Или, когда отмаячу: буду отсутствовать, присмотрите)))
Изначально (Витрина и форум) виден имидж шопа!
*Город маленький, продажи зависят от выбора покупателя(((
Этого админа походу в русском словаре и WORD-е забанили, ему простительно.С таким админом - не удивили(((
Так и сделал. Залог восстановили. Перестал думать о 25 метрах между кладами и ещё парочке правил, ибо на нынешние правила площадок всем похеру и никто не следит. Но правило о расстоянии между кладами было и впрямь лишним. Всё же дурачков, кидающих вокруг одного пня, не осталосьа в чем проблема оставаться в тех же командах, что и до этого?
Так посмотреть, большое количество необразованных личностей в бизнесе. Они не умеют даже писать без ошибок, но HYDRA дала возможность работать даже им. Но это не меняет того, что у людей нет педставления о бизнесе. Как и вкуса в оформлении рекламных постов и описание товаров. Всё равно поражаюсь, как такие воркаютС таким админом - не удивили(((
Вариант конечно, но у франшизы свои нюансы. Не все хотят дополнительных забот, хоть это вроде и профитнее. А так, нашёл магазин, по всем параметрам устраивающий, и воркаешь спокойно. А деньги, в целом многим достаточно доходов курьераНе рекомендую работать минером на магазин.
Найдите постовщика покупайте за свой счет стафф и работайте на себя по франшизе.
Не буду расписывать вчем тут плюс, мастера своего дела все поймут.
Тем кому не повезло настолько, надо было отпустить. Или удачно выбрать шоп изначальноМного таких повестей читал на соседнем форуме сразу после падения. Ладно если хоть товар на руках остался, а если нет.
Наблюдал таких требовательных и самоуверенных. Помню один прям требовал быстрее ему МК на 5г выдать, ибо ему кредит или ипотеку через 3 дня закрывать. Не хотелось его огорчать. Ну и как правило, те что ахуевше общаются, делают выкладку хуёво и уходят достаточно быстроДа это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...
upd. дочитал до конца твоё сообщение. Думал ты про ахуевших соискателей. А шопы такие есть. Чем они привлекают кого-то вопрос. Ну выходит, что владелец долбаеб, не понимающий важность курьера. А курьер не лучше. Не уважает себя, своё время и обесценивает риск, на который идёт. Не удивлюсь, что такие и за 300р клад готовы. А вообще надо один раз с умом подойти, посидеть и выбрать. Я когда-то сравнивал, в итоге выбирал из фаворитов в разных категориях шопов, сомневался. Но в итоге мыслей о смене никогда не былоДа это еще что, есть которые через х..у начинают общаться в первый день работы, хотя еще и залог не успел внести. И работают же у таких...
шиза и паранойя? а может и не нужно больше этого? положение кстати более менее стабилизировалось у шопов многих и даже лучше ситуация, чем раньше. Не у всех конечно, но васянам перекупам 100г и не место на рынке. И знать бы, где безопаснее, когда вся эта деятельность иногда зависит от случайности, которую нельзя преугадатьНу если честно стало немного сыкатно, шиза, паранойя, называйте как хотителично я жду пока положение дел на просторах отечественного наркосбыта станет более стабильным, что бы понять где безопасней
На мой взгляд, все ещё не стабильна вся ситуация, всё рухнуло, хз кто скомпрометирован, я смотрю на всё более глобально, не на несколько шопов, у которых ситуация стала лучше. Опять же это моё мнение и не обязательно, что оно правильноешиза и паранойя? а может и не нужно больше этого? положение кстати более менее стабилизировалось у шопов многих и даже лучше ситуация, чем раньше. Не у всех конечно, но васянам перекупам 100г и не место на рынке. И знать бы, где безопаснее, когда вся эта деятельность иногда зависит от случайности, которую нельзя преугадать
дело не в образовании(((Так посмотреть, большое количество необразованных личностей в бизнесе. Они не умеют даже писать без ошибок, но HYDRA дала возможность работать даже им. Но это не меняет того, что у людей нет педставления о бизнесе. Как и вкуса в оформлении рекламных постов и описание товаров. Всё равно поражаюсь, как такие воркают
Я именно про это, да. В пав достаточно достойных людей. Хотя может понятия чести и человечности не очень бьются с деятельностью по распространению наркотиков. Но это уже моральный вопрос. Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство. Когда текст твой основной инструментдело не в образовании(((
В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! В ЧЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ!
Нонсенс, когда от КМ требуется правильность речи, а оператор/сапп/админ/босс на "бля буду, Бро, прИтензия ..." пишут(((
И выход есть: каждый делает "как надо" и нетерпим к тому, кто "не катит"
Вот вам плоды изменения системы образования. А может и сам владелец шопа такой же дятел.Я именно про это, да. В пав достаточно достойных людей. Хотя может понятия чести и человечности не очень бьются с деятельностью по распространению наркотиков. Но это уже моральный вопрос. Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство. Когда текст твой основной инструмент
Ну вот выше я как раз писал об этом. Низкий порог вхождения привёл кучу долбаёбов"Вообще неграмотный васян на позиции оператора это блядство." - вот вам плоды изменения системы образования. А может и сам владелец шопа такой же дятел.